您当前的位置:房产频道  >  营销事件 热线电话:[028]85173208
全球独创“526”众销模式 “阿房”进驻光和城
http://www.newssc.org 】 【 2015-02-12 14:11 】 【来源:四川新闻网房产频道 】
推荐阅读

  这个春天,作为开发商,如果还没听说过“阿房”的话,还敢在房产圈混吗?!作为媒体同行,如果还没听说过“阿房”的话,你就真的out啦!作为购房者,如果还没听说过“阿房”的话,你真的确定能买到品质过关的优质好房?!

 

  阿房独创“526”众销模式

  “阿房”——这支由四川新闻网斥重金打造的房产众销平台,由四川新闻网独家研发,全球首创“526”众销模式,将引发一场全新的房产营销革命。据介绍,“526”众销模式是“5M2Q6D”模式的简称,其中,“5M”由新闻包装、硬广宣传、微信传播、微博传播、网络活动组成;“2Q”指渠道众销体系,包括本地渠道及二级城市渠道,依靠数据网、外联网作为资源支撑,电讯团、地勤团协作“围追堵截”客源;“6D”指梦想团队体系,即强抓团队文化、专业培训、客源来访、跟踪力度、日常管理及客群细分管理。

  四川新闻网相关负责人表示,这支由百余人组成的线下营销团队,由曾担任某大型房企的营销老总作为带队人,汇集了业内济济有名的营销“精兵强将”,实施半军事化管理,旨在通过别出心裁的营销手段以及依靠多年积累的渠道资源,为开发商带来最优质客源,为购房者提供长期最人性化、周到的购房及售后跟踪服务。

  强强联手,阿房进驻光和城

  据了解“阿房”试水的首个项目——仁和香榭广场,就曾以漂亮的营销成绩,在市场上引起强烈反响,受到了仁和香榭广场等系列楼盘的一致好评,并凭借近乎完美的购房服务,获得了购房者的良好口碑。此次,“阿房”进入首创光和城,同样掀起了一场购房“风暴”。

  2015年2月12日上午11时许,位于成都市成华区荆竹东路(海滨公园)旁的首创光和城售楼部里,人头攒动,购房者或站着听置业顾问进行项目沙盘介绍,或坐着核算自己相中户型的价格,“嗡嗡”声笼罩了整个大厅。这些意向购房者中,有很大一部分来源于一个名叫“阿房”的渠道拓展,而这,才是“阿房”进驻该项目的第三天。“目前这个案场进驻了20多名‘阿房’,到春节前负责这个项目的‘阿房’队伍会扩大至50人左右,我们负责把有购买意向的客户带过来,为他们提供最细致周到的购房服务,既能让购房者满意,也能让开发商为我们点赞。”“阿房”相关负责人对该项目营销业绩胸有成竹。

  “我之前一直想在驷马桥这边买一套有品质的刚需房,但对楼市不怎么了解,迟迟不能做决定,后来‘阿房’在详细了解我的情况后,给了我很多帮助和建议,提倡绿色、环保、健康生活理念,集休闲、娱乐、居住品质为一身的首创光和城恰好跟我对生活的追求相契合,首个智能全数字化云社区、城区罕见的3.0超低容积率更让我找不到拒绝这个项目的理由,当然也要谢谢‘阿房’给予的帮助。”首创光和城购房者张俊讲起这段购房经历,用“非常愉悦”做了总结。

  据悉,“阿房”团队接下来还会进驻更多品质项目,为开发商和客户服务,如果你对购房有疑惑,可与四川新闻网房产频道取得联系,“阿房”将对提供优质的私人定制化服务。

  首创光和城基本信息

  价格:均价7400元/平方米

  户型区间:63-87平方米

  地址:成华东荆路(成都动物园旁)

  开发商:成都首创正华置业有限公司

  交房时间:2016年9月

  物业公司:北京金网络物业管理有限公司(成都)分公司

  交通状况:85动物园站、64东荆路南站、1035东荆路南站、32东林小区站距离项目步行5分钟之内

  项目简介:首创光和城是首创置业城邦系列的里程碑式产品系,提倡绿色、环保、健康的生活理念,集休闲、娱乐、居住品质为一身的悠游族思想,堪称风靡全球的「平衡生活方式」之居住样本。2014,继沈阳、天津、重庆之后,第四座【光和城】来到成都,与成都慢生活相结合,将诞生出成都的新生活方式。

  首创光和城,位于成都驷马桥板块,以人性化设计为主题,集住宅、商业、幼儿园于一体,打造131亩阳光健康的悠游城。首个超大间距的双中庭,首个东南亚风情互动园林,首个智能全数字化云社区、城区罕见的3.0超低容积率……千年成都,正式进入光合生长时代。

  咨询电话:028-87863030

  

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻