您当前的位置:房产频道  >  营销事件 热线电话:[028]85173208
发飙口罩男 肉贴“老杨发飙了”公交站送口罩!
http://www.newssc.org 】 【 2015-03-07 14:47 】 【来源:四川新闻网房产频道 】
推荐阅读

  四川新闻网成都3月7日讯(风清扬)刚刚开年,成都地产圈看来又要热闹了。记者今天早上途径城北一二环的时候,发现只要有“老杨发飙了”的公交站台旁都站着制服男小鲜肉,还时不时向来往的行人发放口罩,口罩上还写着字但没看清楚。

 

  等到了春熙路的时候,突然听到一大群美女妹妹的尖叫声,定神一看原来又有一群180清一色西装制服男,同样嘴戴口罩齐刷刷地发口罩,一群“小鲜肉控”的妹子正在抢。记者下车走进一看,原来每个口罩上都写着饶有意味的话语,句句吊炸天还颇有趣味。“发飙了”“草泥马”“MMP”“Duang”“买了表”“gun”热点时事加上Q味十足的可爱口罩引得大家哈哈大笑。阵仗之大,围观群众之多,看到这种情形,身为专业人士的记者不禁联想,这难道又是哪个楼盘搞出来的活动?这个老杨发飙,又要做甚?很多路人询问小鲜肉们发口罩的原因,他们都笑而不语。

  由于是帅哥颜值太高,春熙路的美女妹妹们,甚至争先恐后的领口罩,平日无人问津的口罩瞬间成了抢手货,吊炸天的口罩不到两小时便被“洗窃一空。”

  许多赶来领口罩的行人悻悻而归,这个场面让记者不禁想问,制服帅哥,你确定你送的是口罩?直至活动散场,记者还是没找到发口罩的原因!成都地产圈的同仁们,接下来要发生什么大事,我们拭目以待吧。

  

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻