您当前的位置:房产频道  >  营销事件 热线电话:[028]85173208
“老杨发飙”又掀波澜 “阿房”攻陷首创•光和城
http://www.newssc.org 】 【 2015-04-14 15:40 】 【来源:四川新闻网房产频道 】
推荐阅读

  四川新闻网成都3月9日讯(牟馨)刚刚过去的这个周末,一则“老杨发飙了”的广告,突然出现在成都繁华区域的公交站牌和地铁广告上,轰动全城,市民纷纷加入猜测“老杨”是何方神圣的讨论中来。四川新闻网记者经多方打探,最终证实此事与近期势头颇为强劲的地产开发商首创有关。3月8日一大早,记者来到荆竹东路首创光和城项目售楼部外蹲守,发现一群叫做“阿房”的人在售楼部内外聚集,穿着统一的马甲,总共有两三百人。咦?有情况!

  “阿房”强势进驻光和城项目

  时间整好8:30,首创光和城售楼部外侧一块空地上,已聚集了一大群人,目测人数超过200,整齐划一的红色马褂工服与良好的精神风貌,引起了不少路人驻足围观,“这群人是搞撒子的哦?看起好称头,又拉风,个个都像打了鸡血的样。”后经记者上前打听得知,他们都是来自四川新闻网的“阿房”——一支由业务能力突出、训练有素的地产界行销精英组成的新型营销团队。此次强势进驻首创光和城项目,是开发商在全面评估目前成都市场上所有行销队伍后的慎重选择,也是对四川新闻网“阿房”团队的认可及肯定。而此时,这群“阿房们”手中紧紧攒着的“首创光和城6888元/平方米 老杨发飙了,买一套送一套”的宣传单也坐实了“发飙体”与首创光和城的关系,“阿房”团队地参与,更是将本次轰动全城的“发飙”事件推向了最高潮。

  “阿房”队伍声势浩大

“阿房”各小组组长领任务现场

路人驻足围观“阿房”

  全城抢逼围,“阿房”行销来势凶猛

  记者在现场看到,200余位“阿房”个体行销精英分列组队,被划分成20个执行截流、拉客、派单等不同任务的小组,覆盖在城北10个大型商超、7大路口、光和城周边竞品以及火车站与地铁口,每个小组通过组长将任务细化到每位组员头上,通过新媒体工具实现小组间及与后方大本营的及时信息交换与交流,并随时调整‘作战’方略,以期将优质的有效客户带回给开发商。”“阿房”负责人潘先生向记者简单介绍了此次“阿房”进入光和城后的一些工作安排。

  在被问及更多关于这支在业界享有“神秘鹰之队”美誉团队的工作方式时,潘先生表示不便透露过多,“商业机密,反正每个项目我们都会有极为专业的评估团队进行前期调研,随后再根据开发商需求做出最极致、细致及周全的定制化方案,之后再由具备‘十’字型才能的行销精英深入一线执行,就比如‘阿房’能给现在我们正在执行的这个项目带来每天至少40组有效客户的‘战绩’,这也是四川新闻网‘阿房’能在短时间内坐跻身一线行销队伍的原因,而这种‘杀伤力’极大的营销方式也将对行业产生深远的影响。”

各小组组长分配任务给成员

“阿房们”在做出发前最后的准备工作

  专业素质过硬,“阿房”遭开发商争抢

  这支“阿房”队伍平均年龄在46岁左右,实行军事化管理,定期做精英培训,进行不定期淘汰,每位行销人员都是能够独当一面的行销能手,绝大部分拥有丰富的一线“实战”经验。赵洪波便是其中的佼佼者,在本次光和城项目中,老赵被升格成为临时组长,要带领旗下9位组员到地铁口附近执行“任务”,离开大本营去到工作现场前,他先召集成员开了个小会,麻利地分配给组员任务的同时,还不忘给大家鼓劲,“要把勇气拿出来!”后因不放心组里新加入的潜力“新手”,又故意补充了句,“新人更要有勇气,怕个撒,我们是团队是兄弟姐妹,互相抽起,你就把外头的人都看成是人民币,都是‘毛大爷’在行走就对了。”“新人”听了哈哈大笑,把抱着的一小叠宣传单往胸前紧了紧,“我今天争取做到小组第一。”

  时针指向数字10,“阿房”负责人把成员召集在空地前,带领大家做了今天最后一次集体鼓励呐喊:“这里是人生的黄埔军校,每天清晨我们像渴望战斗的战士一样醒来,快乐地投入一天的战斗……如果生长在草原,我们就是狮子,如果生长在森林我们就是老虎,如果生长在天空我们就一定是那飞得最高的雄鹰……坚持不懈直到成功,坚持不懈一定成功!”震彻云霄地呐喊声随着光和城项目现场“突突突”的地基作业声,让整条荆竹东路都为之颤抖。

  据悉,业内已有数家知名开发商慕名而来,欲与“阿房”达成紧密战略合作协议,或许成都楼市的下一个热点事件将迅速由“老杨发飙”变成“大佬互撕,争夺‘阿房’。”

老赵(图左一)正在给组员做工作分解

“阿房”向客户介绍产品

客户正在对比项目

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻