您当前的位置:房产频道  >  合作企业 主编:卢永洪 电话:181-9085-4967 热线电话:[028]6578-3007 QQ:2120302214
蓝光地产
http://www.newssc.org 】 【 2015-03-31 11:21 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

  官网链接:蓝光地产

  四川蓝光和骏实业股份有限公司(以下简称蓝光地产集团)成立于1990年,系四川蓝光实业集团有限公司下属控股公司。公司以“民生住宅、商业综合体及文化旅游综合体”开发和运营为核心,以房地产金融业务为支撑,业务覆盖“以成都、重庆、昆明为核心的西南区域”、“以北京、天津为中心的环渤海区域”、“以上海、杭州为中心的长三角区域”、“以武汉、长沙为中心的长江中游区域”、“以西安、太原为中心的黄河中游区域”等五大区域,共计30余个大中城市。2013年,蓝光地产集团销售面积全国排名第27位,销售合同金额全国排名第35位。2014年,蓝光品牌入围“2014中国房地产公司品牌价值TOP20”,品牌估值55.41亿元。

  在产品开发上,蓝光地产集团一直以“为城市创造更多优质项目,建老百姓买得起的房子”为己任,始终坚持以符合国家产业导向、面向最广泛人群的绿色住宅开发为主,在产品设计、开发过程中广泛采用绿色领先技术和节能环保材料,在各个项目中充分倡导和引领绿色生活的居住理念,致力于打造客户心中的好产品。公司旗下开发的产品曾多次荣获广厦奖、詹天佑奖等国内专业大奖,“蓝光公馆1881”、“十里蓝山”等多个项目通过国家绿色建筑认证。

  蓝光地产集团积极介入助推城市繁荣、提升城市价值的商业综合体开发,以全新的方式赋予商圈价值。“空港国际城”、“金荷花”等商业项目的成功开发,为城市新商圈发展带来质的飞跃;同时,蓝光地产集团积极响应国家文化旅游产业振兴战略号召,打造文化旅游综合体,助推文化旅游产业升级。其中以“峨秀湖国际度假区”、“观岭国际社区”等项目为代表的文化旅游综合体对于快速聚集区域人气,带动产业投资、传承地方文化,促进就业、税收贡献等方面起到了巨大的推动作用。同时,伴随着多年的商业开发,在商业运营方面打造出极具商业价值的“城市综合体、主题商业街、高星级酒店”三大成熟商业运营产品系列,通过商业项目招商、资产代管、租务服务等多种经营服务手段,为业主创造持续的物业租金收益和资产价值提升。

  公司坚持“诚信、合作、务实、共赢”的合作理念,致力于与合作伙伴共享发展利益。已形成了涵盖开发产业链、金融、商业运营、文化旅游、管理咨询等领域稳定的战略合作伙伴集群。有力的支撑了企业持续经营和扩张发展。

  公司始终贯彻“客户满意是我们的第一目标,尊重和关心员工个人利益”的“双满意”核心理念。始终把客户利益实现放在经营决策准则的首位,建立国内房地产业首个CRM中心(客户关系管理中心),并率先开通了400 call center。目前,已建立包括蓝光客户俱乐部、数字家园、蓝光业主艺术团等多个客户平台,推出“金管家、管家、酒店、优质”四套差异化物业服务模式,定制出1000余项物业服务标准,倾力打造“满意+惊喜+感动”的精细化物业服务,营造蓝光“幸福居文化”。与此同时,高度重视员工发展,通过广阔的发展平台、有竞争力的薪酬福利体系、完善的用人标准和阳光的企业文化吸引了来自全国各行业的优秀人才,成为了企业发展的中坚力量。

  多年来,蓝光地产集团积极践行自身的社会责任,以“慈生我心、善行天下”为公益理念,致力于助学、扶贫、赈灾、助孤等几十项公益事业,累计向社会捐资、捐物超2亿元人民币,并成立蓝光助学基金、蓝光志愿者两大平台,连续多年举办“牵手乡村教师”、“关爱留守儿童”等大型公益活动,用真实行动回报社会,赢得了广泛尊重与赞誉。

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻