您当前的位置:房产频道  >  售哥售姐 主编:卢永洪 电话:181-9085-4967 热线电话:[028]6578-3007 QQ:2120302214
大四女生网络爆红 卖房日赚10万
http://www.newssc.org 】 【 2015-04-06 12:35 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

 

     50秒卖出一套房

  “真是抱歉,抽空才能接你的电话,后面还有两组客户等着我接待。”米露在电话里很礼貌地表达出她的忙碌。尽管离开盘已好几天,但买房人依旧不断地来现场,“没有时间休息。”

  碧桂园·凤凰城开盘当天。作为销售员的米露,在一天之内,卖出了30多套房,按照千分之六的佣金和奖励来算,粗略估计,当天米露提成超过10万元。

  据米露说,虽然她已经对开盘当天的火爆程度做了心理准备,但人数还是超出了预料:“到了就开始入场准备,平均3分钟要见一组客户。算下来,我手上的客户,平均50秒就有一个客户认购,过程非常快。”

  被“破格”允许卖房

  米露告诉记者,严格说来,自己不是正式员工,“今年3月初我才来碧桂园工作,现在还在3个月的实习期内。去的是来安县的如山湖城项目,5月中旬才被借调到凤凰城项目上支援的。”不过,由于米露的优异表现,被“破格”批准进入销售团队。

  即使只在如山湖城的项目上待了一个多月,不过米露已经积攒起了客户人脉:“这次买凤凰城房子的客户,有好几个就是以前在我手上买过如山湖城项目的。”

 

  等到7月才毕业

米露生于1990年,“破格”进入销售团队的她,大学期间读的却是工科专业,严格来说现在还是大四实习期,到今年7月才从南京师范大学毕业。”虽然专业和销售行业“风马牛不相及”,不过米露却有着丰富的销售经验:“大二时就开始在外打工做销售,也算积累了不少经验,对现在卖房很有帮助。”

  据米露介绍,为了准备开盘,10天前就开始做最后的准备工作了,每天都有培训,还要联系意向客户,忙得不可开交:“10多天里瘦了5斤,别人都说我憔悴,我就当是在减肥。”

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻