您当前的位置:房产频道  >  成都房事 主编:卢永洪 电话:181-9085-4967 热线电话:[028]6578-3007 QQ:2120302214
借势“千颂伊”和“互联网+” 三盛集团挺进京城
http://www.newssc.org 】 【 2015-04-08 14:16 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

  “三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!”以“H”字打头的福建房企,一直以来都拥有着“敢打、敢拼”的精神,而京城这方拥有着巨大市场价值和消费实力的一线城市之王,自然成为了福建房企的兵家必争之地。继泰禾、世茂、中骏之后,在福建本土具有巨大拥护者的三盛地产亦宣布进军北京,而女神全智贤和“互联网+”则成为三盛集团北上征程的两大法宝。

 

 

  闽派生力军 进京新打法

  不知从何时起,地产界开始门派之分,从最早的粤系开发商“华南五虎”开始,地产江湖上开始涌现出“京派”、“海派”、“闽派”、“渝派”等各大门派,大有一拼谁是地产武林盟主之势。在“英雄要问出处”的时代背景下,闽派地产商对于进军紫禁之巅--北京的决心尤为明显,在京城形成了独有的闽派气候。

  对此,业内人士指出,之所以闽派地产商对进军北京“情有独钟”,源自于福建当地山多地少,素有“七山二水一分田”之称,土地资源的稀缺性,加上福建人独有的走南闯北的性格,铸就了其“漂”在北京的开发特色。而作为挺进京城的新军,三盛地产则借助了“互联网+”和“明星效应”的双剑合璧,迅速成为了京城地产界的“头条君”。

  4月7日,三盛地产“极致•未来•家”战略发布会在北京国贸大酒店成功举行。首次由房企举办TED风格互联网模式发布会、首个房企将“互联网+”纳入企业战略,亚洲顶级女星全智贤以“业主”身份出席并赠送来宾礼品为现场增添惊喜。

  对此,业内人士表示,三盛地产此举,一是为提升品牌影响力,促进品牌升级;二是为助力三盛地产今后深耕北京的战略布局,为北京项目后续营销打基础,也是最快提升知名度的方法。

 

 

  有钱不任性 关注居住核心价值

  此次,三盛地产发布会现场摈弃了传统房企发布会“土豪任性”的奢华风格,改用TED互联网式的简约时尚风格。企业宣传片介绍了三盛地产集团历经二十多年发展,逐渐形成以房地产开发为核心,覆盖东南沿海、华东、华北、西南、华中五大区域的跨地域、多元化经营的大型集团企业的历程。随后,三盛地产董事副总裁程璇女士率先登台亮相,以一幅幅福州老照片深情讲述了自己对城市的情感,向在场嘉宾阐述了建筑与人文生活、三盛与城市发展的紧密联系。

  近年来,闽系地产频频北上京沪开疆辟土,因发展迅速备受瞩目,给人“有钱、任性”的感觉。三盛地产虽在地产行业百强之列,却始终恪守“成就极致生活”的品牌发展理念低调从事,坚持以“不忘初心、极致而为”的理念,从专注精品住宅、高端别墅与地标性写字楼的开发,到延伸教育、养老、亲子、温泉养生、旅游度假等顶级物业服务,再到如今探索“互联网+”运营路径,实现现代居住生活转型升级。

  程璇称,三盛地产此番布局“社区综合服务运营商”,不仅拥有转型的充分必要条件,更因为已具备相对成熟的线下服务载体。在过去几年时间里,三盛地产集团以旗下的伯恩物业为基点,在社区服务、文化生活、公益活动等方面积累了丰富经验与诸多案例。未来三盛地产将全面总结经验,全力打造集信息、服务与大数据于一体的O2O平台,打造“大社区”极致精品服务,促使三盛地产从同质化严重的地产行业迅速突围,让三盛业主的生活方式与质量得以进一步提升。

  借势“互联网+” 企业转型升级“一带一路”

  在3月5日的人大会上,国务院总理李克强在政府工作报告中首次提出了“互联网+”行动计划,提出从要素驱动、投资驱动转向创新驱动,成为行业转型升级的新动力。包括政府职能部门在内的各行业,正在相继出现“互联网+行政”、“互联网+金融”、“互联网+教育”等新型发展模式,而“互联网+房产”的创新思路,也成为国内房地产行业努力探索的全新方向与重要路径。

  今年3月,福建三盛地产总裁林荣新率领高管团队,走访了网易、百度、IBM等互联网行业领袖,就O2O线下价值及投入、传统企业向互联网转型需要防范的风险及众创机制等议题,展开专业交流和战略性思考。3月底,三盛地产就发出“百万年薪+股权”挖产品经理的招聘信息,引发各界热议。三盛地产的触网战略迈出了关键性一步。发布会上,北京万亩温泉大盘“三盛•国际城”3D视频的惊艳发布,有力佐证了这一说法。

  同时,三盛地产常务副总裁梁川表示,为解决当前中国广大家庭面临的“一老一少一健康”突出问题,三盛地产将致力于构筑“三盛+社区”平台,以“互联网+房产”为纽带,提供丰富多元的综合服务与极致人居产品,全面打造敬老、爱幼、健康之路。

  亚洲“女神”做代言 提升三盛地产品牌价值

  作为三盛地产的代言人,风靡亚洲的“女神”全智贤在最后一刻与三盛总裁林荣新压轴登场,使活动气氛再达高潮。据悉,全智贤此行以“业主”身份简约装扮亮相,并为在座来宾送上薄礼,既是主办方的安排,也是“女神”自己的建议。

  作为风靡亚洲的人气女星,无论是作为《来自星星的你》中的“千颂伊”,还是现实中的“女神”,全智贤与高端地产住宅的缘分都让人羡慕不已。早前,据韩国某综艺媒体报道,“女神”全智贤在韩国投资的房地产项目收获颇丰,更有购入房产市值在短期内连续翻番的大手笔,其眼光独到的地产投资水平让人啧啧称奇。

  发布会上,全智贤表示,来自中国福建的三盛地产集团,正是以同样追求极致的匠心精神打动了自己,在深入接触北京“三盛•国际城”等一系列精品项目后,才决定代言三盛地产。据悉,这是全智贤首次代言房地产品牌。她笑称,希望能借助这次代言,利用自己在韩国的不动产投资经验,在中国这个仍然处于上升趋势的房地产广阔市场,挖掘更多有价值的投资机会。(三盛集团)

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻