您当前的位置:房产频道  >  成都房事 主编:卢永洪 电话:181-9085-4967 热线电话:[028]6578-3007 QQ:2120302214
关于90后买房的几点理由,看完就石化了!
http://www.newssc.org 】 【 2015-04-08 14:21 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

  

  你为啥要买房?不同时代的人,有不同的答案!

      孟子曰:居者有其屋子。

   杜甫言:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。

       苏轼说:平生未有三间屋,今岁初成百步廊。

       70后:立业后肯定要成家啊,不然谁和你过?

       80后:现在流行先成家后立业,不买房谁和你处对象?

 

 

  90后:……

  叛逆不羁、青春飞扬、崇尚个性的90后为啥要买房?这是谁出的问题啊!到处都没有标准答案!且看新闻网记者现场调查,HOLD住!90后们的回答可能会让你捧腹、石化、失控……

  时间:4月7日10:00

        地点:春熙路

        问题:什么原因会促使你下决心买房?

  情侣:不想晚上运动的时候被合租的朋友听见。

 

 

  90后女:被房东调戏、骚扰、赶出来!

 

 

  90后男:有自己的房子,以后朋友聚会看世界杯神马的,就可以随便闹、随便吵了。

  时间:4月7日

        13:00 地点:川大

        问题:你觉得哪种情况会让你迫不及待想买房?

  90后男:房价崩溃的时候。

  90后女:买了房有安全感,以后老公不老实就让他净身出户。

 

 

  一群90后:该出手时就出手。

 

 

  时间:4月7日

        19:00 地点:锦里

        问题:如果你以后要买房,是为了啥?

  和父母在一起的90后:私人空间啊!和爸妈住一起,睡个懒觉都要被唠叨,早买房早自由。

  90后女:不用以后,我现在就打算买。一年搬5次家的人你伤不起!

 

 

  90后男:以后不用老是在外边开房……

 

 

  肿么样,90后们的回答有木有让你觉得很奇葩?透过现象看本质,90后们买房的关键词为:空间、隐私、自由、个性、稳定以及房价。而现在就有一个绝好的机会——满足90后所有需求的房屋,尽在4月10日春熙路,保利地产90/80青年房交会。

 

       2015年4月10日—12日,保利联合UBER、苏宁大玩跨界,免费为90后“护驾”,血拼商品。保利的“火”、UBER的“酷”、苏宁的“真”,为90、80后的精彩添把火,让90后们玩得酷炫,活出真我!

       同时,房交会现场更有4重另类犒赏:狂发“元气包子”、点赞送名包、集龙珠送“维多利亚的秘密”、十万红包摇到手软,让你FUN肆拿大奖。

       除此之外,4月最强音乐潮人快闪、“最色”春熙路街头涂鸦、国际名人助阵房交会、最疯狂的哈哈镜等嗨森活动同步推出,告诉全世界:90后,这一次你们玩大了! (保利集团)

  

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻