您当前的位置:房产频道  >  成都房事 主编:卢永洪 电话:181-9085-4967 热线电话:[028]6578-3007 QQ:2120302214
且玩且爽且疯狂 保利90/80房交会“六宗最”
http://www.newssc.org 】 【 2015-04-13 09:47 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

  你以为只有《速度与激情7》才是这个周末的焦点?你错了!

  4月10—4月12日,全城市民从四面八方涌向春熙路,不是逛街、不是购物、更不是看《速度与激情7》,而是参加保利90/80青年房交会。3天时间,保利遍及蓉城东西南北的全系好房任君选,3大疯狂主题10大精彩活动陪你嗨。10万人潮齐聚春熙路,与保利一起且玩且爽且疯狂!

  有人的地方就有江湖,更有说不完道不尽的趣味花絮。4月11日下午,四川新闻网记者来到春熙路,用镜头捕捉下保利房交会现场的“六宗最”。

  最萌小正太

  左边是萌萌哒的元气包子,右边是超萌“国宝”熊猫,但最萌的还是眼前这位“小正太”。胖乎乎的身段,肉嘟嘟的脸庞,樱桃小嘴外加迷人电眼……乖,来蜀黍抱抱!

  最淡定涂鸦艺人

  虽然春熙路很吵很闹,但涂鸦艺人浑然不觉,专心致志地进行艺术创作。

  如果你觉得这与淡定没有半毛钱关系,那么请看下图:

  “人墙”围得连一只苍蝇都飞不进去,涂鸦那哥们愣是没转过身,兢兢业业地完成了作品,他不淡定谁淡定?

  最敬业售姐

  前来看房的人太多,送走一位又来几位,售哥售姐们连喝口水的时间都没。至于坐的地儿……更是木有:

  这位售姐索性蹲在地上,耐心地给身旁的“奶爸”讲解楼盘详情。人气/太旺/没座/就蹲在地上……

  最专业“小蜜蜂”

  谁说“小蜜蜂”只会追着人发传单?看这位女中豪杰,堪称“小蜜蜂”中的霸主:

  这位“女蜜蜂”正为路人详细介绍保利好房,专业程度不逊售哥售姐。两位帅哥停下匆匆脚步,听得津津有味。

  最忙碌的“魔镜”

  魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的人?童话中的“魔镜”惊现房交会现场,引得人们争相“臭美”:

  哟喂,不对头啊!我的相貌咋个扭曲了?身材为毛走样了?原来这不是魔镜,而是搞怪无极限的哈哈镜!

  最幸福的人儿

  谁是房交会现场最幸福的人?必须是90/80后青年以及所有参与者。不信你看:

  好礼拿到手软

  

豹纹首饰盒引来“小蜜蜂”围观

  

还有乐队一起嗨!

  买最实惠的好房,拿不要钱的好礼,玩最带感的活动……尽在保利90/80青年房交会。这个周末,倍儿爽!(保利集团)

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻