您当前的位置:房产频道  >  成都房事 热线电话:[028]85173208
明宇新里程 “ShareTable”启航
http://www.newssc.org 】 【 2015-04-17 13:55 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

  现代城市,邻里之间互不往来,漠然以对已是常态。而随着大数据时代的到来,以物联网、云计算、移动互联网等为代表的新一代信息技术驱动力,人与人正在无限驱近,无限连接、无限分享的产品交互——正在有力地推进智慧型综合体的逐步形成。在这种大背景下,也催生了新型的“微型城市+智慧地产”。

  4月17日,全国媒体云集明宇集团全新打造的科华豪雅饭店,感受与体验了明宇酒店的全新服务。此酒店也是在成都乃至全国唯一配备十公里健康绿道的新型酒店,不少运动健将、公益组织、跑步达人、健康专家纷至体验。同时这个酒店也将与明宇ISC [国际青年交流中心]项目、西双版纳文旅项目一起,共同完成明宇集团向人居商旅空间的打造者及服务商的转型。

  4月17日,明宇集团以“Hug Every Me”为主题,在成都科华南路明宇豪雅饭店进行了2015年的战略发布会,吸引了全国逾100家主流媒体悉数到访。明宇集团与现场150余位来宾一起,见证了明宇集团最新的战略方向、全新推出的概念丽雅酒店、分时办公业态ShareTable等等一系列全新的产品。其中,明宇集团位于国际城南的项目,将打造成为一个拥有自己个性、态度的全新微型智慧综合体,颠覆所有人的想象,带给每一个个体不一样的情怀。

  关注每一个Me 让有限的空间无限化

  在今天,除了住宅内的生活体验,繁忙的都市人也越来越关注社区的周边环境,包括绿色生态、个性化、社交集群化、随呼服务-含餐饮、洗衣、健身、美容美甲等一系列移动终端触选配套服务成为了业主选择住宅,公司选择写字楼的重要标准。明宇集团位于国际城南的项目,将以更进一步的思想,打造出一个全新的微智型综合体。

  微智型综合体就是将城市中的商业、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议、文娱和交通等城市生活空间的全部进行组合,并在各部分间建立一种相互依存、相互助益的能动关系,从而形成一个立体的、多功能、高效率、有个性的微型城市&智慧社区。

  在这里,不但有着恒氧恒净-商办整合解决方案的设计,让每一个工作者呼吸到自然健康的空气,还有着超大的空间尺度、公用会议室、无边际泳池、五星级的酒店式服务等对每一个个体的贴心照护。明宇对空间的定义让次世代办公人群有了更多的选择,娱乐工作,从此再不用清晰划分,将让人们在居住、办公、商务、出行、购物、文化娱乐、社交、游憩等各类功能都在此完成,让这个智慧型的综合体成为国际城南中高度集约的人气街区建筑群体。

  温暖的关怀 明宇的情怀

  明宇的微智型综合体除了创新的配置及硬件之外,还有专门针对于个体人群的服务,所有入住的业主都能享受到最为细致的关怀。比如个性化的健康运动设施、五星级的酒店式服务……以及明宇针对微小型企业的独特优惠政策。

  也许在不久的未来,你的小小创业梦也会在明宇生根发芽,而你的投资人,正是ShareTable对面喝咖啡朝你微笑的投资人。分时办公,不仅是趋势,更是我们触摸梦想的态度,这种模式也是未来明宇所有的微智型综合体将坚持做的,明宇的ShareTable将励志成为成都的创新工场。专注每一个人的个性需求,心怀梦想,以致力于打造美好人居空间为企业愿景,明宇集团将怀揣着这样的情怀,颠覆视界,从心出发。(明宇集团)

编辑:郑婧瑶
分享按钮
相关新闻