此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  楼市大嘴巴 热线电话:[028]85173208
首创.天禧68 开盘在即,河居生活扑面而来
http://www.newssc.org 】 【 2015-12-04 16:36 】 【来源:四川新闻网房产频道 】
推荐阅读

  四川新闻网成都12月4日讯(风清扬)楼市大嘴巴获悉,位于东二环沙河旁的首创•天禧68已于日前开始排号,预计将在12月12日正式开盘。今年3月,首创以总价17.77亿元拿下的建设路“68号信箱”地块,楼面地价达7770元/平方,从拿地之日起,该地块的动向就受到业界的广泛关注。

  首创.天禧68纵览沙河美景

  首创•天禧68位于二环路东一段桃溪路口内侧,毗邻沙河,地理位置极佳。

  一直以来,人们都没有放弃逐水而居、诗意生活的梦想。纵览世界上多数知名的建筑物,或者城市均有水的滋养。

  成都城内几大河流,说到适宜人居,当属沙河。“升仙河”的别称已经表达出成都人对这条成都生命之流的赞美和崇尚;而作为国内首条获得“河流奥斯卡”——国际舍斯河流奖的河流,更是对其现有环境治理的肯定。

  绵延22.22公里的沙河在成都的大街小巷中婉转流过,沙河八景分布沿线,种种繁华散落两岸。不论远观赏景,还是近处游玩,沙河对于首创•天禧68的住户来讲都是一个极佳去处。“三洞古桥”、“科技秀苑”、 “麻石烟云”等沙河八景也更为这里平添了许多风景。

  (沙河科技秀苑)

  首创力作,打造人居典范

  在成都,提到首创,其所打造的项目如首创爱这城、首创国际城、首创万卷山、首创东公元等,都得到了住户的肯定。

  据了解,此次首创•天禧68与传统的围合式布局不同,项目采用排列式布局,最大化拓展了楼间距。错落起伏的建筑高度形成的独特天际线,无疑又将是成都市内又一景观。

  交通、教育是许多购房者考虑的主要因素,首创.天禧68周边交通发达,路网完善。二环高架直通成都的每个方位;步行10分钟可到地铁3号线,该线路预计明年通车。地铁3号线二期工程规划也已经确定,北边延生至新都,南段延至双流国际机场。除此以外项目周边还规划有地铁6号线。

  公交线路上,共有2路、38路、 113路、86路、49路、76路、1027路、1040路八条线路经过,通达八方。

  项目周围的教育配套资源也足够丰富,可满足子女0——18岁的全系教育,春天幼儿园、电子科大实验幼儿园、电子科大附属实验小学、五朵金花之一的成华小学新校区、建设路小学、电子科大附中、成大附中等一应俱全。

  目前,首创.天禧68正在火热排号,预计12月12日正式开盘,置业者期待已久的76-160㎡的新派公馆即将亮相。

  (77.04㎡两室两厅一卫,小巧温馨,动静分离)

  (97.66㎡,户型方正,采光优越,6米横厅设计视野宽广)

编辑:徐畅
分享按钮
相关新闻