此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  楼市大嘴巴 热线电话:[028]85173208
这可能是成都史上最全的“双12”楼盘优惠清单
http://www.newssc.org 】 【 2015-12-10 14:14 】 【来源:四川新闻网房产频道 】
推荐阅读

  

  四川新闻网成都12月10日讯(风清扬)“双11”剁剩下的另一只手还好吗?如果答案是肯定的,那么好好留着吧,因为“双12”又要来了。机智的网购达人们或许早已打着采购年货的旗号开始预谋省(DUO)钱(SHOU)计划——把中意的商品加入到购物车这么一个简单的动作,谁不会呢?

  一向清新脱俗,不走寻常路的嘴叔并不怎么关心那只什么猫的“双12”大促,毕竟嘴叔是混房产圈的。BUT,在“双12”这个时间点上,大成都的开发商们也放出了力度不小的楼盘优惠,SO,你现在看到的可能是成都房产史上最全的一份“双12”楼盘优惠清单……

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
编辑:徐畅
分享按钮
相关新闻