此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  楼市大嘴巴 热线电话:[028]85173208
买买买 这群达州人又到首创抢房
http://www.newssc.org 】 【 2015-12-14 11:57 】 【来源:四川新闻网房产频道 】
推荐阅读

  四川新闻网成都12月14日讯(风清扬)“达州人真是成都购房的主力军啊。”12月12日, 四川新闻网“阿房”达州看房团再次发团,分别参观了首创.娇子一号、首创.天禧68以及首创.万卷山龙兮台。对于达州购房者的热情,置业顾问表示不可思议。

  “做置业顾问的两年中,很少碰到购买意向强的客户,也出不来什么业绩。但是这次四川新闻网的“阿房”达州看房团改变了我的看法。”首创.娇子一号的置业顾问对记者说到。

  达州购房团追捧首创好房

  12月12日,大多数人在家秒淘宝享双12优惠的时候,在首创的项目上,却迎来了达州46位热情的购房者,他们准备在成都置业。为提高置业者成都之行的舒适感,“阿房”特意安排了动车,并用大巴在市内接送。在车上,团员们不断拉着工作人员询问首创房子的情况。

  “车子开到项目的这一路,我们几个姐妹就在讨论。这个项目真心可以,离东站近,回达州方便。而且一路进来,周边的绿化也很好,树林成片。这种高层还可以享受别墅的配套。”达州看房团的高阿姨对首创.娇子一号连连称赞。

  (购房者精心测量房源)

  “我女儿在龙泉上班,他们小两口之前买的是个套二。但是准备要小孩了,我就和老公商量上来一起看看,买个大点的,两代人住。他们上班忙没时间,我们就帮着带小孩嘛。”来到首创.万卷山龙兮台,这位杨女士露出了喜悦之情。据悉,目前龙兮台的花园洋房已是现房,146㎡两代居,价格在6500元/㎡左右。“毕竟首创是个品牌开发商,我女儿之前早就喊我来看。对于我们不懂市场的人来说,买房子多数还是听别人说,看口碑。”

  一个距离东站近还是墅区高层,一个是可满足两代居的花园洋房,首创.天禧68则给购房者带来了都市的繁华。天禧68位于二环路附近,业主乘二环BRT分分钟即可到建设路商圈和万象城商圈。喜欢城市车水马龙的小张对天禧68表示了喜爱之情,“首创.天禧68区位好,二环附近去哪儿都方便,商圈多购物选择性大。”

  阿房致力服务达州购房者

  能有如此多的意向购房者跟着“阿房”到成都看房,在于“阿房”团队的不懈努力。在达州,工作人员稳打稳打,建立了首创达州销售中心,让购房者先对首创成都楼盘有初步的了解。然后,根据现场情况和后续跟踪,分析购房者的意愿强度,“阿房”才组团到成都看房。这样购房者既节约了看房时间,又大大提高了购房的成交率。对于开发商来说也是一件省心的事。

  首创作为中国地产20年最具影响力的企业之一,今年已在成都扎根10年。10年来,首创开创了不少品质楼盘,成为业界标杆。首创.娇子一号和首创.天禧68是首创产品升级的代表,意味着首创向高端发展的迈进。对于首创这样的品牌房企正契合达州人对高品质房源的苛刻要求,受到青睐也是情理之中。

  据悉,“阿房”将根据购房者有效情况陆续发团,释放达州购房者的购房需求。

编辑:徐畅
分享按钮
相关新闻