您当前的位置:房产频道  >  土地信息
底价拿地142亩,龙湖地产杀进大面
2015-12-25 14:12 来源:四川新闻网房产频道

  四川新闻网成都12月25日讯(风清扬)今天上午,龙湖地产以4.99亿元总价竞得龙泉驿区大面街道金枫路142.6亩地块,大面板块群雄割据局面再一次升级。这也是继今年9月7日,龙湖在成都布局城南后,再次在东面出手。

  “我们非常看好成都供需两旺的房产市场,未来将持续深耕成都,进一步深化西南区域布局。”龙湖方面在拿地后第一时间表示。据了解,龙湖地产竞得的地块用地总面积142.6亩,容积率为3.0,土地用途为住宅兼商业。龙湖本次底价拿地,折合楼面地价为1750元/平方米。业内指出,3.0的容积率,加上龙湖的产品打造能力,项目预计打造改善型产品。

  龙湖本次竞得的地块位置示意

  龙湖方面表示,成都作为西南区域中心城市,一直是龙湖业务布局的战略要地。此番落子,标志着西南区域布局进一步深化,符合“扩纵深、近城区、控规模、持商业”的全国化发展战略要求。龙湖希望凭借专业团队的经验及实力,以优质的产品与服务,不断为成都市场奉献精品。

  龙湖布局成都11年,目前已经开发晶蓝半岛、翠微清波、三千里、三千城、弗莱明戈、长桥郡、悠山郡、小院青城、世纪峰景、源著等住宅项目;同时龙湖“天街”截至今年在成都已有四座开业。目前,成都龙湖有6个在售项目,值得一提的是,12月11日,龙湖在城南的九里晴川项目正式对外发布,销售中心预计将在明年3月亮相。

[编辑:徐畅]