此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  土地信息 热线电话:[028]85173208
你的衣食住行到身心健康都被万达承包了,万达国际医院落定天府新区
http://www.newssc.org 】 【 2015-12-30 16:23 】 【来源:四川新闻网房产频道 】
推荐阅读

  四川新闻网成都12月30日讯(风清扬)“既然都进入医疗信息化产业了,干脆就在成都投一个。”距离王健林说这话的时间不到8个月,“国民公公”口中的万达国际医院就已经板上钉钉。

  今天上午,延期拍卖的天府新区正兴街道秦皇寺村五、六组,田家寺村六组,华阳街道香山村一组地块重新走上交易台。这块总面积合计500亩的巨型宗地,最终被万达以每亩216万元的底价鲸吞,传言多时的万达国际医院项目终于浮出水面。

  根据宗地的规划要求,明确规定地块商业服务业设施用地(医院)体量不小于13万方且不超过22万方。规划用地使用性质同时涵盖商服用地、医院用地、商业用地、住宅用地等板块,总建筑面积近80万方,基本可以确定包含万达国际医院项目。根据早前消息,天府新区万达国际医疗中心项目,总投资将达到约100亿元,万达集团将与世界知名医疗机构合作,打造以世界顶级国际医院为核心项目的医疗服务综合体。

  今年 4月3日,成都市与大连万达集团投资合作协议签约仪式,签署的投资合作协议涉及文化旅游、医疗卫生、电子商务以及城市综合体等领域。根据签约内容,未来5年,万达集团将在成都市投资不少于1020亿元。紧接着投资550亿元的超级文旅项目成都万达文化旅游城就应声而出,而王健林曾透露的国际医院项目——万达与世界知名医疗机构合作,在成都天府新区打造以国际医院为核心的医疗服务综合体却迟迟未现身。但随着今天万达500亩的落袋,万达国际医院项目终于正式敲定。

  稿件来源:综合新浪、观点地产网等

  宗地信息:

  一号宗地:天府新区正兴街道秦皇寺村五、六组,田家寺村六组,华阳街道香山村一组

  面积大小:合500.0097亩

  容积率:商业服务业设施用地计容面积不大于10.07万平方米;商业服务业设施用地(医院)计容面积不小于13.33万平方米且不大于22.21万平方米;商业兼容住宅用地计容面积不大于6.75万平方米,兼容住宅建筑比例不大于40%;住宅兼容商业用地计容面积不小于15.48万平方米且不大于40.50万平方米,兼容商业建筑比例不小于10%且不大于49%。

  规划用地使用性质:商业服务业设施用地、商业服务业设施用地(医院)、商业兼容住宅用地、住宅兼容商业用地

  起拍价:216万元/亩

  成交价:216 万元/亩

  竞得者:万达

编辑:徐畅
分享按钮
相关新闻