您当前的位置:房产频道  >  独家活动
踏青赏春,手植幸福
——雅居乐首届樱花植树节浪漫开启
2016-03-14 14:54 来源:四川新闻网房产频道综合

  3月12日,春风和煦,正是万物复苏、亲近自然的好时节。适逢国际植树节,成都雅居乐花园举办了一场主题为“踏青赏春,手植幸福”的盛大浪漫樱花植树节活动,雅居乐的新老业主共聚一堂,一起行动,度过了一个有意义的环保节日。

  周六下午2点,雅居乐植树节活动正式拉开帷幕,业主和客户一一签到,领取树苗及种树工具,在主持人的指导下,纷纷动起手来,有一家人分工合作,挖土、移树、培土、拍照,有全家轮番上阵、每个环节都体验一下;也有需要他人的协助,挖土栽种,现场一片火热,100株樱花树在众人的协作下,陆续种好了。每户家庭爱心认领,给自己种的树挂牌,写上认领人的名字,来年观赏150米樱花大道盛景。

  下午3点整,迎来放飞气球环节,客户集体将已种好的树木树梢挂的气球集体放飞,顿时,数百只气球一起升空,春风十里,带着希望的气球,飞向雅居乐花园的高空,希冀与祝福,终将会一一实现。

  种好树木的客户,可以参加现场的环保DIY活动,废旧物利用,自制工艺品,也可到繁花锦簇的园区内赏花踏春,拍照留影,2公里景观大道,5公里绿色长廊,2008亩生态大城,一座植物的教科书城邦。

  客户临走时,可领取雅居乐精心准备的环保礼物。雅居乐也将环保生态的理念,践行与项目的打造中,通过这次活动,向客户传递参与环保,人人有责的理念。

  成都雅居乐花园经过10年深耕打造,已呈现北纬30度最美园林,超高的绿化率,成形的树木绿植覆盖,西南最佳生态舒居典范城邦实至名归。

  目前,雅居乐在售以洋房十里花巷、别墅十年雅墅为主,101-145㎡墅区洋房、280-530平城市别墅,臻藏房源,火热销售!而就在雅居乐花园内,3所幼儿园,1所小学,1所中学(金苹果幼儿园已运营、成师附幼规划中、师大一中附小2017年开学、师大一中2016年9月开学)的优势教育资源,雅居乐业主可享受足不出户的高端私立教育体验,小孩实现3-18岁的一站式精英教育,全城罕有。

[编辑:徐畅]