您当前的位置:房产频道  >  成都房事
成都市委书记唐良智视察绿地468,官微透露孙志文最新动态
2017-02-17 10:32 来源:四川新闻网房产频道综合

导读

据《成都日报》报道,昨日成都市委书记唐良智率队前往锦江区,检查落实市委建设国家中心城市“157”总体思路及对标管理推进情况,调研经济社会发展情况,督导一季度“开门红”工作,并召开工作座谈会。

成都绿地中心作为此次视察的项目之一,是绿地集团在蓉打造的中国西南地区地标项目。

唐良智来到项目施工现场,详细了解推进建设情况。唐良智表示,要进一步聚集现代服务业,推进总部经济、楼宇经济等现代服务业加快发展、转型发展,构筑区域核心竞争力。

在此次新闻中,除了视察项目“绿地468”引发外界关注,此前卸任绿地集团副总裁的孙志文也引发媒体关注。

 

2月14日,绿地控股(600606,SH)公告显示,多项董事会决议后,因公司工作安排需要,同意孙志文先生不再担任公司执行副总裁职务,同意田波先生不再担任公司副总裁职务。

 

对于扎根四川6年的绿地西南区负责人孙志文接下来的动向,成为各方最关注的焦点。

今天,绿地集团西南事业部官方微信在“一季度开门红|成都市委书记唐良智高度评价成都绿地中心·蜀峰468”一文中,对孙志文职务的具体描述为“绿地集团西南事业部董事长、总经理”。

这也是在经历了卸任风波后,孙志文在公开场合的首次露面。

 

孙志文自2010年7月来到成都,已扎根四川6年多。这6年时间里,孙志文带领绿地西南两年多时间实现业绩翻了两三番。2013年,绿地西南更是实现了“百亿梦”。

2017年初,卸任公告发布一个月前,孙志文在接受媒体采访时表示,绿地西南未来的目标是300亿。2017年会有多个重量级项目落址成都。2017年对于绿地集团而言任务艰巨。在绿地集团媒体会上,绿地集团表示,绿地房地产销售金额要增长15%-20%。按照去年的基数,增长20%则业绩目标为3015.6亿元。

据相关资料显示,孙志文,中国国籍,1969年出生,硕士研究生学历。曾任绿地集团合肥房地产事业部总经理助理,南昌房地产事业部总经理助理,南昌房地产事业部副总经理,南昌(江西)房地产事业部总经理,成都(西南)房地产事业部总经理,绿地集团总裁助理,绿地集团副总裁等职务。如今,当任绿地集团西南事业部董事长、总经理。

往期推荐:

1.破局2017 | 成都富力:加强优质土地获取,富力中心公寓、富力桃园住宅将清盘

2.招兵买马 | 我们提供舞台,你来创造未来

3.破局2017 | 成都太行瑞宏:打造终极改善产品,三年冲刺成都十强

4.房企融资渠道再遭打击,16城市被限定私募炒房成都在列!

5.破局2017 | 碧桂园:布局规模大盘寻找小镇机会,打造区域粮仓型项目

扫描下方的二维码,或者微信关注 四川房产发布(微信号:scfcfb,即可获得更多精彩资讯

[编辑:徐畅]