此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  机构看市 热线电话:[028]85173208
全球文娱商业地标“上海梦中心”启航 #Why Savills?#
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-07 11:13 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

上海梦中心作为全球文娱商业新地标即将进驻上海徐汇滨江。2012年中美合作方共同见证“上海梦中心”签字仪式。项目建成后,将成为国内继迪斯尼后的又一文娱商业巨头!第一太平戴维斯为项目零售部分提供独家顾问及招商服务,与开发商共同打造这一象征中国商业文化软实力的名片项目。

 图片由第一太平戴维斯授权提供

上海梦中心

领跑文化业态新体验

上海梦中心位于徐汇滨江龙腾大道龙耀路西岸传媒港,总体量为46万平方米,融合环球文化娱乐、时尚餐饮购物及国内外顶尖表演艺术元素,成为国内首个超大型的集文化、旅游、购物、办公于一体的一站式文化体验消费新地标。

其拥有的各类超高规格艺术表演场地、创意办公及艺术工作室、剧院区等等皆树立了亚洲文娱综合体中的标杆。包括专为环球电影播放、首映礼、红地毯仪式等电影相关活动量身定做的亚洲标志性IMAX及多厅电影院;由多个演艺剧场、音乐厅、黑盒剧场组成的“梦想大道”文化剧院区;八大特色主题广场、滨江景观大道及河畔走廊等。未来亚洲最顶尖的动画娱乐制作基地“东方梦工厂”总部亦将落户于此。

第一太平戴维斯

与上海梦中心的完美联姻

第一太平戴维斯为上海梦中心的零售部分提供独家一站式的顾问及招商服务。这是第一太平戴维斯与华人文化控股集团、香港兰桂坊集团、美国梦工厂以及国家开发银行全资子公司国开金融的首次合作。

第一太平戴维斯华东区董事长、中国商铺部主管朱兆荣表示:“上海梦中心将被打造为国际化、超越全球城市标准的大型文创产业集聚区及主打生活娱乐的开放式街区。作为沪上文化娱乐的‘圣地’,第一太平戴维斯将文化娱乐元素充分融入高端零售体验,为项目零售部分注入多样化的选择,使前来参观的市民及游客拥有前所未有的购物体验。”

上海梦中心

“上海国际旅游城市形象的明信片”

《上海市“十三五”时期文化改革发展规划》近日指出,上海将构建“两轴一廊”文化集聚带,包括塑造和延伸南北向城市文化发展轴,沿浦江两岸发挥徐汇滨江西岸文化走廊的带动效应。坐落于徐汇滨江开发核心区的上海梦中心作为国内首个超大规模的文化娱乐综合体将成为黄浦江文化发展轴上的重要旗舰。

作为提升区域商圈能级的重点项目,上海梦中心的落成将大幅度消化周边办公、住宅区域集中的文娱消费需求,进一步整合旅游资源,从而带动上海的文化、旅游经济消费。未来,它将与迪斯尼乐园一起,成为沪上吸引国内外游客的知名景点,使上海真正地从“观光型城市”升级为“休闲度假城市”。

(第一太平戴维斯)

编辑:牟馨
分享按钮
相关新闻