此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  成都房事 热线电话:[028]85173208
“健康,让生活更美好”
金科地产中西部区域公司2017年品牌战略主张
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-13 11:03 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

3月10日,美丽的西昌邛海边,一场别开生面的品牌活动强势启动——“金科地产中西部区域公司2017年品牌战略发布会”盛大举行。搜房网、搜狐网、新浪网、安居客、创家、智投、今日头条、华西都市报、成都商报、环球时报、FM102.6城市之音、一点资讯、365淘宝网、四川新闻网、成都晚报、全搜索新闻网、第四城、消费质量报、天府房产、楼市大嘴巴等川媒精英齐聚见证。

2017金科品牌理念升级

“健康”成年度关键词

西昌素有“阳光城”美誉,风景美丽、气候宜人,是众人向往的康养圣地,金科品牌发布会选址西昌,正是与其2017品牌战略息息相关。

金科地产集团品牌总监姚科先生表示,“2016年,金科升级为美好生活服务商,定下目标在三个层面上实现转变。首先从从关注房子的居住到关注社区服务,实现业务重心从5年短周期到65年长周期的转变;其次,在用户层面上,从提供产品转变为提供服务,从一次交易到持续消费,实现从客户到住户、到用户、到粉丝的转变;最后,通过社区运营,从地产开发商转型为现代服务提供商,逐步实现从重资产投资向轻资产运营的转变”。

去年,金科“美好你的生活”的品牌主张,在全国落地生根,“让健康更美好,让邻里更美好、让居家更美好、让便利更美好、让成长更美好”五大主题深入万千金科业主的人心。在2017年这次邛海边发布会上,这一“美好理念”更加专注和聚焦,这一次,金科人将健康视作所有美好的前提和基础。

“没有健康,就没有美好,健康是1,其它才是后面的0。”金科股份中西部区域营销副总经理李钦身着颜色鲜丽的橙色运动装上台宣布:“我们2017的战略主张是——健康,让生活更美好”。

台上,李钦展示了《2016 中国人健康大数据白皮书》里令人堪忧的统计报告,分享了身边朋友的因身体垮掉的真实案例,也介绍到金科人在运动中的种种宝贵收获,而这些,都是让2017金科决定以健康为发展核心的重要原因。对此,李钦说:“金科的今天来自无数多业主的信任,而我们最好的回馈就是健康,用系列运动让社区活跃起来,这是我们今年的目标。”

“健康+”生活、家园、成长

三大主张让美好落地

如何让“健康,让生活更美”落地执行?金科地产成都公司营销经理曾寒飞在随后的发言中回答了这一问题。

据曾寒飞介绍,2016年,在“五大生活更美好”主题指导下,金科在成都完成了南奢北潮(南二环内双楠天都、驷马桥地铁口的星耀天都)、“东雅西豪”(城东热点板块——大面的东方雅郡、光华新城核心的金科天宸)的十字布局,取得了傲人的市场表现和销售成绩,其中,东雅——东方雅郡:作为城东20万方全龄健康住区,从硬件设施上,为老青幼提供一系列定制健康解决方案,并拥有多项健康配套。而西豪—金科天宸则引入了大数据管理系统,为业主健康作科学管理,这些都是金科“健康,让生活更美好”的最佳体现。

曾寒飞还宣布:金科将继续深耕成都,以“更美好”的名义,继续在健康领域上全面发力。“2017,我们将打造一个健康家。”曾寒飞指出。具体而言,金科将提出三大主张,即“健康生活”、“健康家园”与“健康成长”。

在“健康生活”主张里,金科将组织三大活动:除了本次拉开全年序幕的3月环邛海骑行,还有6月星球运动(荧光夜跑),以及12月业主参与的大型“傲运会”,此外,金科还会将一项计划列入“健康理念清单”:对成熟社区业主进行体能进行测试,组织健康知识讲座,并给出建议方案;邀请“城市兽训师”(知名健身教练)一同见证运动带来的奇迹……

在“健康成长”主张里,金科将开展环球游学计划,在暑期组织青少年前往哈佛、香港大学、北京大学等世界名校游学,并组织成都市多届初高中状元,分享学习经验和选校历程。

在“健康家园”的主张里,除了一如既往地打造全年龄运动系统(包含各类社区的运动器材、运动场馆)社区健康医养系统(一流的社区医疗设施、社区医生的配置等),还将重点推出一项重磅社区配置——金科集团与微软(中国)合作的天启大数据信息系统,据悉,这是一套互联网+的大数据系统,它可以为每一位业主提供全方位的大数据监测,提供及时的健康服务,今年,这一套大数据系统将被引入金科的所有新建项目之中,为业主们的健康保驾护航,总而言之,就是让健康既有软件服务又有硬件支撑。

不难看出,金科从“地产商”到“城市服务商”转变一周年后,今年“健康,让生活更美好”的全新品牌主张,显得金科更加“细腻”,从关注产品的“理科男”到体贴人心、关注健康的“暖男”,金科正在完成一次伟大的转变。

川媒精英 邛海骑行

拉开金科2017年“健康”主张的序幕

发布会后,金科地产携手全川20多家媒体精英,共同参与了环绕邛海的大型公益骑行活动,完成了人均20公里的骑行壮举,而这20公里历程最终转化成了爱心助学款,捐赠给凉山普格县祝联乡希望小学,同时,这场骑行活动也为金科2017品牌之路拉开序幕。

编辑:陈小艺
分享按钮
相关新闻