此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  成都房事 热线电话:[028]85173208
置信《国色天乡生态宣言》隆重发布
袁庭栋受聘生态顾问
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-13 11:31 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

白鹭于飞,绵绵绿水

花海在兹,郁郁森林 

2017年3月11日,在经历了置信十三年的开发与守护后,风景秀美的国色天乡迎来了一场记忆深刻的发布会——《国色天乡生态宣言》发布会。

参与这次发布会的,除了置信集团领导和生态顾问,还有生态联盟志愿者级社区公益业主。这也正彰显了这场发布会最大的意义:广泛而深远的社会影响力。许多专家学者被置信的生态理想感召,主动参加并且建言献策。许多业主和市民被生态建设的的理念激励,也加入了这次活动,签到处的长卷上满满的签名,凝聚着所有人对生态建设的坚定决心和美好愿景。

(十米长卷,为保护生态而签名 图片由置信集团提供)

生态白皮书,书写置信十三载岁月努力

发布会一开始,置信便开门见山地发布了《国色天乡生态白皮书》。《白皮书》梳理了置信从2004年开始建设国色天乡至今,充满了奋斗和理想的十三年,从水域、植物、动物、空气质量四个方面,通过翔实的数据和切实的举措,介绍了置信在建设生态天乡和维护天乡片区生态平衡方面的努力,及其未来置信将在建设生态天乡方面做出出的举措。

(图片由置信集团提供)

除了在水域、动植物和空气质量这些环保方面的努力,国色天乡还以“立元定质生活”的方式,努力为用户提供健康生态的产品服务,为“生态”增添了更丰富的内容。

袁庭栋助力,专家角度讲述生态意义

大道不孤,德必有邻。置信在天乡片区的生态举措不仅得到了天乡业主和游客的喜爱,更获得了专家学者的赞赏。包括著名巴蜀文化专家袁庭栋先生在内的文化、传播、环境、建筑相关领域的知名人士纷纷表示了对国色天乡生态环境的赞许。

发布会现场,国色天乡旅游投资有限公司总经理邓星为袁庭栋、刘瑞国、傅军翔、李政,杨世齐,张治康六位颁发了国色名誉天乡生态顾问的聘书,邀请他们与置信一同携手,为生态保护与建设作出努力和贡献。

(图片由置信集团提供)

袁庭栋还受邀与邓星一同为“国色天乡生态文明公约”揭牌,号召大家践行生态文明公约,共创生态美好天乡。

(图片由置信集团提供)

袁庭栋表示,他与置信结缘在十几年前,在置信打造丽都花园时,他便担任过顾问。那时候置信就秉承“先造环境再造城”的理念,引领整个房地产市场的风向。而十几年后,置信在天乡片区真正造了一座“生态之城”,这让他十分振奋又倍感欣慰。

(图片由置信集团提供)

同时,他也指出,生态环境现在已经成为全社会关心的共同话题,仅凭置信一家公司,无法影响整个成都的大环境,但置信的存在就是一种榜样的力量,它号召着更广泛的人群来理解生态文明建设的意义,践行生态文明公约。

全民共参与,生态家园你我共建共享

诚如袁庭栋先生所言,榜样的力量是无穷的。这抹从国色天乡飘散出的绿意,已经影响到了鹭湖宫的业主和其他一些关心生态公益的人群。有许多群众和置信业主家庭被生态理想感召,自愿成为国色天乡生态志愿者,愿意为公益事业尽自己的一份心力。

(图片由置信集团提供)

活动当天,就有不少生态志愿者及社区公益联盟的家庭参与了发布会。在《国色天乡生态宣言》发布后,大家带着澎湃的热情,与会领导嘉宾、生态联盟及社区公益业主来到了规划好的生态林片区,在这里亲手种下了带着自己印记的一棵树苗。栽种、培土、浇水……大家脸上认真的表情和眼中闪耀的希望,共同成就了这一片充满活力的生态之林。现场还有不少家庭都带了孩子,让他们从小就了解保护生态环境的意义。他们和这片树林一样,都代表着成长和希望。

(图片由置信集团提供)

(图片由置信集团提供)

(图片由置信集团提供)

3月12日是植树节,而活动当天大家亲手种下的树苗,无疑是对这个节日最好的纪念。相信在不远的未来,这些小树苗都会成为挺拔的大树。而我们内心的那棵代表着生态理想的“小树苗”,也将和它们共同成长,一起迎来一个生态绿色的未来!

编辑:陈小艺
分享按钮
相关新闻