您当前的位置:房产频道  >  机构看市
“中国房地产策划代理百强企业”出炉,正合股份荣膺第15位
2017-03-16 14:58 来源:四川新闻网房产频道综合

2017年3月16日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院组成的“中国房地产TOP10研究组”,在北京钓鱼台国宾馆隆重举办“2017中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十四届中国房地产百强企业家峰会”。

正合股份作为中国中西部地区房地产策划代理行业的领军企业,也是中国中西部唯一获此殊荣的房地产策划代理机构。2011至2017年,正合已连续7年荣膺“中国房地产策划代理百强企业”,今年位列高居全国第15名。

(图片由正合股份提供)

【深耕西南,区域TOP10榜首】

正合品牌初创于1998年,是成都本土地区最早从事房地产策划代理服务的专业机构之一。2015年11月20日,正合成功挂牌新三板,成为西南首个挂牌新三板的房地产代理公司,股票代码834209。

2011年,正合在深耕成都市场的同时,进军川内其他二级城市,并先后成功落户重庆、贵阳、西安、昆明等中西部重点城市,逐步实现了布局西南、领军中西部、放眼全国的战略性发展目标。 

【行业翘楚,业绩领先】

2016年正合股份全集团代理业务共实现销售金额297亿,相比2015年实现了29%的增长;其中,成都代理业务销售金额达183亿,连续9年本土第一,连续5年过百亿!

2016年正合顾问业务共实现了总签约金额2172万元,并于同年发布了“成都楼市指数系统成果发布”、“定位之本:客户认知2.0时代”、“精准营销重构房产通路”三大核心战略,引起行业的广泛关注与热议。

【C端链条,智力创新】

凭借19年房地产智力服务专业沉淀,正合股份通过智能产品定位、精准营销系统和不动产客户消费心理研究等,升级B端服务,并成功研发上线了专门为C端客户提供选房、购房、验房、居家等全链条服务的APP—“想住”。

2016年正合正式开辟金融业务领域,成立成都正合你意金融服务外包有限公司,旨在为客户提供专业的金融咨询和业务办理服务。目前,正合金融已与民生银行和兴业银行达成战略合作伙伴关系,并同建设银行和成都银行等建立了长期合作关系。

【正行致远,合智为道】

如今,正合股份已成为我国中西部地区规模最大、产值最高的区域型房地产综合服务商,先后服务了万科、保利、绿地、华侨城、中粮等600余个开发商及160万余客户。未来,正合股份将借助专业和资本的力量,继续保持传统业务优势,并实现所有创新业务构建,提高销售效能,实现行业的自我变革,成为可持续生长的房地产生态型平台企业,谋求转板上市。

(图片由正合股份提供)

[编辑:陈小艺]