您当前的位置:房产频道  >  成都房事
想成为网红吗?快来中铁建代颜吧
2017-03-20 15:23 来源:四川新闻网房产频道综合

最近,由中铁建广场和四川新闻网联合发起的“全城财富我代颜‘’征集活动,迅速引发了很多创业人群和投资人士的关注,很多创业者、投资者致电报名热线进行了解。

(图片由中铁建提供)

中铁建广场负责人告诉记者:本次发起的这个活动,并不单纯是为了博眼球,虽然网红这个词很热,也是2016年以来激动人心的现象,每一个创业者都渴望成为网红。但对于缺乏资本与资源助推的创业者,想成为真正网红的机会与概率并不大,因为目前的网红群体已出现内部分层,形成较为稳定的金字塔结构。这个时代的消费者,事实上其理性程度远超想象,在直播网红之外的多数领域,用户还是会选择为优质产品买单,而不是为网红本人买单。 所以创业者背后的东西很重要,要想成为真正的创业网红,你没点干货是不行的。也许你会说一次分享就可以美名远扬,那你想多了,持续生产内容的能力,才能让一个网红走的更远。

(图片由中铁建提供)

现在很多创业人士有想法、有故事、但是他们缺乏资金、缺场地、缺乏一个可持续性发展平台, 而社会上很多资金和投资者也需要好的渠道去进行价值发掘,寻求真金白银的东西。而仅仅依靠政府搞一些活动,其实是远远满足不了这种庞大的需求的,所以需要全社会、更多的企业参与进来,是挑战更是机会。

基于此,这次活动主要是想提供一个平台,给创业者、投资者搭建一座桥梁。他们的创业想法和方案,经营能力、能创造的产品能力等等,希望真正发掘出这些背后的东西,提供一条创业财富可行之路。给双方提供一个契机,同时把中铁建广场打造成财富的服务平台,创造出一个多赢的局面。

中国铁建广场创客空间是基于新成华大道的政府规划和产业引导而诞生的。目前除了拥有政府的各类政策支持,处在一个非常优良的发展前景中,项目还是成华政府重点关注的地标综合体、商务中心以及产业中心。依托于大综合体的高端商务全系配套,中国铁建西南总部将来也会入驻中铁建广场,建成之后势必强有力地推动区域发展和变革。

单创客空间这一点来讲,中铁建广场未来的发展潜力和投资价值都是无可限量的。众创空间的扎堆聚集,带来的势必是大量的人流和客流。建成后的中铁建广场,将吸引、集聚创业创意、创业人才、创投企业、行业专家等资源,促成跨界融合与创新,为创业者和初创企业提供技术、资金、人才、孵化等线上线下同步服务。

(图片由中铁建提供)

作为一个创业网红,不仅有干货,还有料有趣,你要是多才多艺,更容易抓住受众的G点。有句话叫做“欲达达人,欲成成人”,群众的眼睛是雪亮的,真诚的给予就是回报的良缘。当然了,成为创业网红的原因肯定不止这些,要成为什么样的网红,在什么时候成为网红?怎么才能延长自己的网红生命,这些都是需要思考的。不管在何时,做好自己,做好产品,才是一个创业者立命的根本,超级网红是需要接受时间检阅的。

网红是怎么炼成的?在这人人争当网红的时代,代颜中铁建或许是你快速成为网红的一条捷径,大家都来参与吧。

(图片由中铁建提供)

你想红了吗?对,你要准备好!

(图片由中铁建提供)

 

[编辑:陈小艺]