您当前的位置:房产频道  >  成都房事
我们给每人准备了一个800元现金红包,不知道你有没有兴趣
2017-03-20 17:38 来源:四川新闻网房产频道综合

图片由楼市大嘴巴提供

要送福利,我们就送大的!800元/每人的现金大红包,你想要吗?

即日起,由四川新闻网、四川在线、楼市大嘴巴共同推出的2017川媒“助民安家计划”正式启动!我们知道你最近很想买房,“助民安家计划”就是为这事来的。

据组办方负责人介绍,改计划推出的核心宗旨,就是“为了让购房者快速、准确的掌握购房资讯,让购房者享受更加便捷的置业服务”。本次活动将与房企共同建立川媒购房联盟,持续为购房者提供最新房源信息及各类购房优惠信息,真正的为百姓安家置业出一把力。

重点来了↓

一、活动主办:四川新闻网、四川在线、楼市大嘴巴

二、活动宗旨:为购房者办实事,为开发商卖好房

三、优惠政策:凡参与本次“助民安家计划”,并购买了“川媒购房联盟”中的房企在售项目,即可享受每购入一套房补贴800元的额外优惠政策。

四、第一批“川媒购房联盟”成员名单:雅居乐、首创成都旗下楼盘

五、报名热线:13880031227(田老师)

注:本次活动的最终解释权,归四川新闻网、四川在线、楼市大嘴巴所共同拥有。

[编辑:陈小艺]