此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  成都房事 热线电话:[028]85173208
商铺投资成市场热门对象,成都鲁能城汇聚财富商机
http://www.newssc.org 】 【 2017-06-16 15:55 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

现代城市的生活压力大,促使人们总想“赢在起跑线”,投资也是如此,抢先一步,才能抢占投资发展高地。现阶段投资市场花样繁多,怎么挑对有发展前景的投资项目,从成都发展市场可知一二。

住房还是商铺,这是一个问题

手上有闲钱,用来作为投资住宅还是投资商铺呢?近日,据中国“西三角”财经资讯平台报道指出:2017年5月22日,成都市房管局网站显示,成都市房管局、成都市发改委、成都市公安局成都市工商局于5月19日联合发出《关于开展成都市房地产市场秩序联合监督检查的通知》。

《通知》显示,成都市房管局对房地产开发商和房地产经纪机构进行大力监察:价格部门负责查处商品房销售价格违法违规行为,公安部门负责查处伪造证明资料骗取购房资格、炒房炒号等违法违规行为。

此《通知》一出,无疑给想要投资住房的投资客重力一击,低价卖进高价卖出的房产生意受到重创,投资住宅还是投资商铺的争论也落下帷幕。商铺不同于住宅,商铺经营灵活,政策束缚较少,投资收益回报周期短。投资商铺还是投资住宅,结果可想而知。

鲁能城万千客流,公馆秀街抢占财富商机

图片由成都鲁能城提供

商铺投资市场挑花了眼,成都鲁能城商铺助你一臂之力。公馆秀街由休闲娱乐街区、时尚购物街区、校园经济街区、邻里生活街区、商务会客街区5个主题分明的商业街区组成。作为城东领先的全业态一站式时尚生活中心,鲁能公馆秀街的出现填补了区域体验式时尚商业空白,未来必定繁华无限。

成都鲁能城布局成都商业市场,占据投资发展新高地。紧邻地铁4/7号线换乘站,地铁4号线现已开通,地铁7号线预计今年年底开通(据华西都市报报道),双铁加速财富聚集,让投资加速度;蓬勃发展的校园经济,三大名校在旁,学生、家长、父母和外部人流,四重保障,让投资更有底气;休闲肆意的社区公园经济,提供一个放飞心灵的场所,提供一个投资休闲商铺的财富梦。鲁能城商铺万众瞩目,醇熟配套汇聚万千客流,抢占财富投资商机。

成都鲁能城五大主题街区,执掌成都财富梦想。东二环,双地铁,公馆秀街38-70㎡临街准现铺,交5万优惠20万,全城认筹中,精品生活馆招商同步启动,欢迎莅临。

地址:成都·万年场·地铁4/7号线换乘站

致电:028-6196 1666/8181 1818。

编辑:陈小艺
分享按钮
相关新闻