此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:房产频道  >  成都房事 热线电话:[028]85173208
融创城东多面临街熟铺即将开售,1楼钜惠单价约2万起
http://www.newssc.org 】 【 2017-06-16 16:43 】 【来源:四川新闻网房产频道综合 】
推荐阅读

融创城东80万方重量级项目:融创·天府逸家近期大动作频繁。五月中推出两栋全新住宅装修房产品在市场大受欢迎,也是该项目住宅收官之作。随着住宅即将清盘,蓄力已久的商业产品于近期入市,这无疑向城东社区商业市场注入一针“强心剂”,而该项目强大的人口基数下,也蕴藏着巨大的商机。

熟铺大社区!指明“钱进”之路!

天府逸家位于城市副中心——龙泉驿大面板块,总体量约80万方,仅一个项目总规划户数就约6000户,如果每户按3人计算,预计将拥有约18000人常住消费人口,将成为未来商户最直接消费群体,消费频次极高。

如此大规模的项目在区域内非常稀缺。项目定位城东首席青年社区,青年客群有着入住需求急迫的显著特征,项目目前1、2期住宅共计约4000户已交房,不少的业主在交房之后已经快速开始装修,高入住率已然成为现实,而入住之后的旺盛消费需求将成为商家进驻后收益的有效保障。商家收益可期,进驻的意向就更加强烈,目前已经有不少商家已经进驻并营业,而包括餐饮、超市、生鲜、儿童等都多个行业的更多商家正在装修和前期接洽中,这些商家的入驻将更进一步的保证投资者后期较高的收益。

以天府逸家近期开业的佳婆串串举例,开业仅短短几个月,人均消费约50元左右,月营业额已轻松突破20万,现铺加上周边的高入住率和高需求,融创熟铺成为投资者关注的焦点。 

(示意图|图片由融创·天府逸家提供)

十余大盘环伺!坐吃八方!

目前,除了融创·天府逸家,项目内更有包括世茂、龙湖等众多大品牌开发商的十余个楼盘在建中或已交房。

天府逸家位于整个板块的中央人流汇聚之地,正如环状城市最繁华之处总是在内环核心位置,处于板块中央位置的天府逸家发挥着内核作用。而根据天府逸家在板块内的中心位置,融创在商铺规划之时就设计为多面临街,对商铺招示性和到达度都有了极大的提升。区域核心位置加上商铺的多面临街,地理位置加上优质设计的组合,融创·天府逸家“区域内核昭示性熟铺”实至名归。 

(人流导向示意图/图片由融创·天府逸家提供)

人潮里的熟铺 成投资风向标

融创·天府逸家位于龙泉驿大面板块的中央地带,是中国大车都和成都副中心所在区域。交通四通八达,而不久前成都定下的未来五年发展方向又将“东进”提升到战略高度。区域交通便捷度不断提高,对周边板块的辐射力和吸引力也稳步攀升,有效的保证了商家未来营业的人流量和消费力,板块内熟铺的增值潜力不言而喻。

板块内十余个项目在近1-2年处于集中交房期,预计近两年将有数十万人口入住。根据天府逸家对区域客群的调研,25-35岁的年轻人为区域内的购房主力,预计未来2-3年将是生孩子的高峰期,随着二胎政策的开放,其新生儿数量更可能成倍增长。除了区域本身的消费力,区域巨大的吸附力,还将吸引包括三圣乡板块、龙泉城区板块的居民过来消费,区域将成为城东消费的又一高地。而在巨大的消费之中,儿童类消费因需求大、投入多而成为热门,而区域内这类的商家较少,需求与供应之间存在着巨大的缺口,天府逸家准确的分析了市场需求,将商街定位为“城东特色儿童主题商街”,目前入驻的商家更不乏母婴类品牌。 

(融创·天府逸家项目区位图/图片由融创·天府逸家提供)

面积跨度大、投入门槛低 天府逸家“熟铺”全面满足商家需求

融创·天府逸家的“熟铺”在规划之初,就考虑到了商家的多种需求,在面积段上跨度大,既能够为大型商家提供较大的经营铺面,也能够满足小型商家要求的小面积、低门槛。

在当前商业街近1万平米已入驻商家中,码头故事火锅、佳婆串串香等已经进驻的商家,就是大面积铺面需求的代表;而安德鲁森、红旗超市等进驻的商家,就是小面积铺面需求的典范,而从目前已经已经入住的商家可以看到,无论是否为知名品牌,每天的生意也很不错。而目前更多的商家正处于装修状态,开业指日可待,这些商家的开业将进一步提升区域商业氛围的成熟度,融创·天府逸家将成为区域消费的中心。

据悉,目前融创·天府逸家目前即将推出建面约20-400㎡现铺,1楼钜惠2万元/㎡起,其中小商铺因投资门槛较低,吸引了更多的投资者关注,而大商铺对于资金实力较为雄厚的投资者吸引了也很高。

本周末招商签约大会将于销售中心盛大举行,面积段主力30-80平优质临街铺源即将开售,详询028-6598 9999。 

(招商主画面/图片由融创·天府逸家提供

编辑:陈小艺
分享按钮
相关新闻