您当前的位置:房产频道
中粮·原山
2018-05-23 11:41 来源:四川新闻网房产频道综合

图片由中粮·原山提供


图片由中粮·原山提供

图片由中粮·原山提供

基本信息

楼盘名称:中粮·原山

区县:都江堰

楼盘别名:

商圈:青城山-街子商圈

环线位置:绕城外

楼盘地址:成都市崇州市街子镇街安路

邮编611200

住宅类别:别墅

建筑类别(住宅填写): 低层、板式

建筑风格(别墅填写):川西风格

物业类型描述:洋房、叠拼、联排

产权年限:70年

产权描述:/

占地面积:301亩

建筑面积:89604㎡

容积率:0.6

绿化率:40%

当期楼栋数:一期47栋,二期74栋

当期户数:住宅763户,商业274户

楼栋、楼层状况:洋房/叠拼:4F,联排:3F

户型面积:

上叠:B2    2房1厅2卫   90平  

联排:C2   3房3厅3卫    146平

套数:住宅763户,商业274户


项目简介

图片由中粮·原山提供

图片由中粮·原山提供

图片由中粮·原山提供

图片由中粮·原山提供

“中粮·原山”是由成都传媒集团与崇州市政府联合打造的大型旅游地产项目.

项目整体占地301亩,一期占地80亩,总体容积率0.6,建筑密度约35%。在规划上以原有川西林盘为基里,以街子镇如画的山水风光为背景,以师法自然、纳景如室的规划设计手法在项目地块上形成了一个个被绿树掩映、小溪环抱的建筑组团,仿佛一个个在山水映衬之下的美丽的田园村落,同周边山水形成了一个统一的整体,行走于小区之内仿佛置身于一副可望、可游、可居的水墨画中。

各建筑组团形成的村落外部车行交通道路,可以保证业主以最轻松的方式直接到住家门前,而内部则以曲折蜿蜒的步行小路进行交通组织,保证了组团内部的安静,清新的环境。

在景观规划方面,项目最大的特点是形成了青城山板块独一无二的山水格局,每一个村落旁都有终年不涸的小溪环绕,在小区中心还有一个占地数千平方米的中心湖区,这在成都周边的地产项目中是绝无仅有的,同一般地产项目不同,我们在规划设计时是首先构建景观,而建筑设计则是根据景观布局在画面中自然生长出来的,这样的构建手法使我们的项目达到了融天地山水于园中,活水穿村的效果。

项目位于成都平原四大古镇之一的街子镇,背靠风景秀丽的凤栖山森林公园.从成都出发到项目,仅需一个小时左右的车程.目前有两个线路可以选择,一条是成青快速通道,经温江.青城外山到街子.一条是成温邛高速.经崇州.怀远到街子.目前,从街子到都江堰的三龙路正在兴建过程中,日后也可通过成灌高速到达这里。另外,根据成都市轨道交通规划,成都城际快速轨道交通也在这里设有站点,未来这里到成都的交通将缩短到40分钟左右。

项目距国家级森林公园凤栖山仅1千米的距离,凤栖山是青城后山的一部分,延续了青城天下幽的美好意境,夏季平均气温比成都市区低3到5摄氏度,是都市人休闲纳凉,释放压力的上佳之处。在山林中还有川西平原上独一无二的千年皇家古寺——光严禅院,明太祖朱元璋的叔叔和他的大儿子建文帝朱允汶都曾在这里隐居修行。

凤栖山脚下,紧临项目之西,是有着千年历史的街子古镇.街子独特的人文历史,源远流存,儒化气氛浓厚,自古崇文尚雅.这里还是晚唐“一瓢诗人”唐求的故居. 千年文化的积淀与传承,蕴含了中国苍凉浑厚的历史意韵和沉静清逸的文化魅力.

项目以南紧临味江,该江水源源自青城后山,整个项目依山傍水,风景优美,负氧离子含量为市区的上千倍.为一个天然的大型氧吧. 这里也是成都平原上平均寿命最高的地方之一,在06年全国百岁以上老人统计中,这里的百岁老人比例位居全国前十,是名副其实的长寿之乡。


交通及配套信息

图片由中粮·原山提供

公交: 102路

轨交:犀浦站—青城山站,在青城山站换乘102路到达街子古镇站,步行即可到达项目

自驾:驾车:成温邛高速、成灌高速、成青快速通道,距离天府广场64.5公里,驾车仅需1个半小时

周边配套:

周边商业:一万余方大型古镇商业街(300米)古镇超市街子NO.2(425米),互惠超市(440米),美壹家(542米)

周边景观:街子古镇、青城山、文井江温泉、茶园村生态茶院、皇家古寺光严禅院

周边交通:快铁:成青快铁青城山站距离项目仅12公里,开车仅17分钟。

周边公园:凤栖山森林公园、鸡冠山自然保护区、街子国际高尔夫休闲运动中心及三郎国际马术公园

周边医院:街子镇公立卫生院(639米),崇州恩慈医院

周边学校:崇州市金梦幼儿园(689米),崇州市贝艺达幼儿园(1261米),街子学校(562米)

小区内部配套:水系

销售状态:在售

销售阶段:顺销期

开工时间:/

竣工时间:/

售楼处地址:成都市崇州市街子镇街安路

售楼处电话:02882155888/82156888


[编辑:吴琪]