您当前的位置:房产频道
成都年度商业重磅
招商大魔方商业街惊艳亮相 引领全新商铺淘金时代
2017-09-11 14:22 来源:四川新闻网房产频道综合

99日,百年招商 商道成都招商大魔方商业发布会,在环球中心天堂洲际酒店隆重举行。

图片由招商·大魔方提供

活动现场,数百位行业嘉宾、合作伙伴、媒体共聚一堂,共同见证百年招商高端基因,倾力打造的金融城央城市级标杆——招商大魔方。

以产业孵化园区、金融产业总部、高端甲级、超甲级写字楼、高端居住小区为主的金融城,已然崛起成为继春熙路商圈后,第二个城市级核心商圈。不缺高端的金融城到底缺什么?

图片由招商·大魔方提供

招商大魔方给出了答案!

十年金融城 成就一城无限商业价值

城脉南移,以大魔方、银泰、环球为基础,一个完整的商业闭环已然呈现,南天府核心商圈正逐步正在逐步的孕育和形成。

图片由招商·大魔方提供

金融城核心区域,1公里范围入驻成都的世界500强及中国500强企业西南总部汇集于此,强大的总部经济吸附近40万高端商务人群。繁华之上,亦是城市之心,这里不仅将建成与北京国贸CBD、上海陆家嘴齐名的国际金融中心,同时也将成为城市发展承上启下的交接纽扣。

3个地铁口、26条线公交站台,地铁无缝接驳带来是交通便捷、城市版图拓展,更是数以百万计的消费人群与难以估量的商机。

随着住宅市场的持续限购、办公市场价格的不断上浮。如今,在成都能够真正在未来实现高溢价高回报的产业,只有商铺了。放眼主城区内,繁华如春熙路太古里早已无铺可卖。

即使是在寸土寸金的金融城,以剑南大道为界,剑南大道以东,环球中心、大魔方、银泰中心所形成的商业闭环之中,留给区域内真正可供使用的商铺屈指可数。

金融城板块内一楼商铺平均租金350/·左右,部分地段位置较好的商铺租金可以达到400-450/·,每年的租赁递增也在2%-5%左右在此基础上,商铺的出租率也达到了将近80%作为成都唯一在品质和规模上比肩春熙路-太古里的商业高地租金1000元每平米仅仅只是起点,这里商铺无价!

图片由招商·大魔方提供

招商大魔方,成都主城区唯一在售购物中心门口主题商业街,15万平米自持商业综合体,自持商业物业高达80%,在售商业仅3000平米,绝无仅有的商业价值呼之欲出。

百年招商 玩转商业地产魔方

百年企业招商局集团旗下城市综合开发运营旗舰企业——招商蛇口打造,招商局创立于1872年晚清洋务运动时期,至今已有145年历史。招商局为中央直接管理的国有重要骨干企业,作为一家业务多元的综合企业,于交通、金融、城市与园区综合开发三大核心产业,招商实力无容置喙。

发布会现场,招商大魔方商业首推产品,临街旺铺和核心商圈地铁金铺惊艳亮相。吸附百万的人流量、串联区域内高端消费人群,国内外一线品牌商家争先抢占的黄金口岸收藏级黄金旺铺,专业招商团队保障未来商业运营与商圈运营。再无综合用地供应规划的高新区,54席绝版金铺,11-75平米全业态商铺,铺铺方正,大开间大展示面,零公摊极致户型。极致产品绝版金铺,错过再无!

图片由招商·大魔方提供

大魔方作为招商在成都的标杆作品,以城市综合体落子金融城核心。以110方商业体量,6大高端业态,涵盖中国西南最大的室内演艺中心、一线江景华宅、五星级酒店、超甲级写字楼、高端时尚购物中心、高端品质公寓。

无可复制 打造汇聚财富微城市

大魔方承载着城市地标价值远不止于此。极具时尚感的大陀螺”——大魔方亚洲一号舞台亚太演艺中心,不仅将是未来西南首屈一指的集大型典礼、会展、赛事、演艺于一体的文体娱乐中心,更将成为足可媲美上海梅赛德斯奔驰演艺中心、香港红馆、维也纳金色大厅的城市文化地标建筑。

聚焦音乐演艺、运动科技、美学服务三大主题产业的5万方城市创造力中心,致力于打造成为全川乃至全国的文娱潮流场所。将是成都城南乃至天府新区最为齐全的集休闲、娱乐、文化、健康生活为一体的商业核心,对于孵化园、天府国际金融核心区的消费群体有着不可比拟的吸附能力。

引入来自英国的著名五星级酒店朗廷酒店,朗廷酒店于1865年在英国伦敦开业,为欧洲首家豪华酒店,旗下酒店遍布四大洲22个城市,包括伦敦、悉尼、纽约、香港、上海等著名国际大都会城市。招商大魔方朗廷酒店未来将拥有近200间客房,同时计划引入朗廷旗下著名的米其林三星餐厅唐阁及”Spa水疗养生服务,打造高端公寓、酒店辐射周边高端消费集群。

坐拥成都市政务腹地,国际金融中心、商业中心、城南交通门户,依附于此,大魔方商业呈现后,将成为整个城南乃至天府新区最为齐全的集休闲、娱乐、文化、健康生活为一体的商业核心。唯一性、稀缺性、与地段价值不可估量,招商大魔方已成为引领金融城的耀眼城市名片。


[编辑:吴琪]