您当前的位置:房产频道
2017IRONKIDS中国赛•成都站昨日热力落幕
万达1号打造国际顶级赛事助力新天府
2017-09-11 16:21 来源:四川新闻网房产频道综合

2017成都国际马拉松赛即将于9月23日开赛,在全城体育迷备战成马之际,又一国际性赛事昨日强势登陆成都。成都万达1号为助力成马,进一步推动成都体育国际化发展,与万达体育携手联合举办著名国际赛事IRONKIDS,2017世界小铁人中国赛·成都站,于昨日在成都万达1号成功开赛。

图片由万达1号提供

2017 IRONKIDS中国赛的到来,于天府新区而言,无疑是离国际化体育更近了一步;对于孩子而言,则是身体和意志力的双重考验;对于家庭而言,更是一次调动家庭氛围的国际亲子活动。

成都人热烈追逐 200余名小铁人跑进新天府

2015年8月,万达集团斥资6.5亿美元收购了美国世界铁人公司。2015年年底,万达体育全球总部也确定落户广州花都区。2016年6月9日,作为铁人三项运动中的一个重要品牌,IRONKIDS在万达体育总部——广州花都开启了“世界小铁人”在中国的首场比赛,随后强势登陆全国各大城市,所到之处无不成为青少年及其家庭所追逐的焦点。

图片由万达1号提供

图片由万达1号提供

作为2017年成都站首届小铁人赛,这样自带流量的顶级国际赛事,一时间成为了广大成都人热议的对象。

知名媒体人郑东君也带着自己7岁的孩子去参加了本次比赛。郑东君先生告诉笔者,本次活动最大的意义在于为成都广大青少年儿童树立起了积极、健康、活力的生活方式,并学会健康自己,激励他人,同时让他们体验铁三运动的精神与魅力。郑东君先生表示:每个完赛者都是赢家(Every Finisher is a Winner),每一个IRONKIDS 都是世界冠军候选人。

图片由万达1号提供

在热火朝天的活动现场,多位家长兴奋激动地表示:对于成都小朋友而言,能够在家门口体验国际级赛事、获得国际认证的奖牌,这种机会非常难得!同时还能够通过比赛激发成都儿童热情和上进心,并不断的超越自我。让孩子在体能得到锻炼的同时学会坚持不懈永不放弃,这对他们以后的成长是受益无穷的。

图片由万达1号提供

笔者在现场看到每一个参赛的小朋友们都得到了所有观众的支持与欢呼,所有完赛者在比赛结束后都得到了完赛奖牌。特别令人感动的是,成都万达1号还为参赛者配备了完赛衣服、完赛帽子、参赛包、个性化号码簿、手环、个性贴纸、完赛奖牌等专业物品,比赛过程中还为孩子们设立体能补充点,为孩子们保驾护航,让到场的孩子们与家长体验到了一场热血沸腾的国际赛事。

图片由万达1号提供

小铁人赛事的成功举办,有助于广大成都青少年儿童树立起积极、健康、活力的生活方式,同时让他们体验铁人运动的精神与魅力。作为国际铁人比赛的预热,此次小铁人首秀也为今年天府新区的系列赛事拉开序幕。对于成都而言,也意味着成都开始开启与全球顶级体育运动全面接轨的新时代。

图片由万达1号提供

最美城市赛道  万达1号铸写生态宜居鸿篇

2017 IRONKIDS中国赛·成都站为何偏偏选址在天府公园中心的成都万达1号?笔者在现场发现,天府公园作为成都最大的城市公园,总用地面积约3450亩,更有6个各具特色的主题区域,其更被称之为“城市绿洲”,这里繁花似锦绿树成荫,即便是在秋冬时节也能感受到无尽的城市绿意。成都万达1号,正位于天府新区的心脏部位秦皇寺中央商务区。3450亩天府公园,将万达1号包裹于生态腹地中心,项目更毗邻5228亩兴隆湖生态区,以及4500亩的鹿溪河湿地,是成都真正意义上的中央公园区高端物业。周边顶级资源均以成都万达1号为圆心,3倍于会展中心规模的中国西部国际博览城;地铁1号线3期延线(武汉路站),预计2018年2月份开通,地铁18号线(宁波站)、5号线、6号线、11号线和有轨电车,多条城市快速轨道交通;周边更有天府一幼、天府一小、天府一中、天府二小,以及今年9月正式投入使用的天府七中等优质教育。

图片由万达1号提供

图片由万达1号提供

万达1号,是天府新区核心的红利先享者。举凡在全球享誉盛名的世界高端住宅,大多毗邻顶级中央公园,这些高端住宅在依傍中央公园的同时,更占据着城市中的自然和人文资源。正是稀缺资源的附加,使得万达1号成为了成都公园高端住宅的代表。

图片由万达1号提供

孩子们在万达1号呼吸着新鲜的空气,感受着溪流与绿树相互映衬的各式风景,在大自然中自由的奔跑。当国际化顶级赛事遇上成都最美公园高端住宅,必将为孩子带来一个不一样的童年回忆!

图片由万达1号提供

图片由万达1号提供


[编辑:吴琪]