您当前的位置:房产频道
7号线开通试运营,鲁能双铁旺铺助推财富升级
2017-10-12 15:43 来源:四川新闻网房产频道综合

成都轨道集团传来好消息、成都市民期待已久的7号线即将到来,近日,7号线正全面开展空载试运行,相关工作人员已全部就位并按照开通标准对系统功能、设备状态、人员技能、应急处置能力等方面进行全面的验证与检测,确保7号线今年底顺利开通运营,正式开启“井+环”线网化运营时代。

轨道交通助力经济发展

7号线的开通不仅能缓解城市的交通压力,同时更能提升地铁周边的楼盘、商业区的价值。地铁的开通刺激站点周围的高密度开发,以居住为主,商业为辅的新兴城市中心,促进商业的发展,新商圈的诞生;开通地铁不仅带来的是便利,站点附近与交通伴生的商业圈更是为周边社区居民的生活提供更优质的服务,地铁商业的生命力在于将汇聚的人流转换成购买力,从而拉动整个区域商业的发展。可以预见,交通便捷之处、地铁贯通线路,其商业价值不言而喻。

鲁能秀街双铁上盖

鲁能秀街是鲁能集团倾力打造的特色情景商业街区,坐落于成都东二环核心地带,在鲁能城都会商业矩阵之下,首创“街巷园”情景商业,同时串联数个生态园,形成独具特色的“街巷园”情景商业大道。

图片来源:鲁能地产

商业街区紧邻两条地铁线路(4号线已开通运营,7号线正全面开展空载试运行,年底即将通车),双地铁的加持为鲁能秀街创造无限发展空间及升值潜力;周边云集新老小区及大量规划住宅用地,为鲁能秀街提供大量稳定的消费人群;三大公园围绕、三所学校侧拥,学生、家长、教师、路人皆是鲁能秀街消费力的保障。交通与商业相生相伴,双地铁占尽先机,投资鲁能秀街,坐拥城市交通便利,共享美好未来。

东二环、双地铁,鲁能秀街全城招商已经启动,涵盖共享书吧、社区亲子营地、社区医疗、潮红网店、美食市集、品牌购物、休闲娱乐等业态。38-70㎡临街准现铺全城发售中,欢迎莅临。财富热线:81811818

 


[编辑:吴琪]