您当前的位置:房产频道
一场由“焕新”带来的居住变革 保利让回家有了更多期待
2017-10-23 14:07 来源:四川新闻网房产频道综合

“建筑虽然是生活方式的产品,但生活方式也可能是建筑的产物。”梁思成先生曾在《建筑的民族形式》中如是写道。

城市在历史和现代的碰撞中不断发展,当人们在拥挤的电梯里踮脚而立,在喧嚣的街道中穿梭时,便会渴望回到一处能够让自己完全舒展身心的“栖息地”。千百年来,人类对理想人居的追求,终归是一个心安与归属。

优质的楼盘决定了生活的质量,而良好的居住体验则决定了这种质量的高度。当你结束一天繁忙的工作,拖着疲惫的身躯回家时,崭新的社区大门和面带微笑的门卫迎接着你归来,明亮的路灯让回家的路透着温暖,自然雅致的社区景观为你阻隔外界纷扰……回家将变得更加美好。

为了在漫漫岁月中见证和守护每一位业主生活中的一切美好,保利地产始终秉持着高度的使命感与责任感,对于城市未来、产品品质、美好人居有着不懈追求。自今年8月以来,成都保利开展了一场以“常新更长情”的优居焕新活动,为50余个小区、30万业主送上一份切实的关怀。

“优居焕新”,让回家成为每天的期待

2017年,保利地产提出Poly Plus品牌战略,从用户定位、品质、服务、科技及文化多个维度进行全面升级。“优居焕新”便是贯穿社区工程改造、老业主生活氛围“改造”、社群文化“改造”三个方面,全方位展现出保利对于品质人居的全新思考与领悟。

此次“优居焕新”活动已开展了两个多月时间,保利究竟为成都30万业主带来了怎样的美好体验与惊喜?

“路面变得更加干净也更加平整了,”居住在保利狮子湖的陈先生说,“不仅翻新了小区内部的一些路面,甚至还修整了小区外的道路。别墅区外侧的绿道上种植了不同品种的绿植,看上去更有品质。”

                                           

 保利狮子湖橡树庄园外侧绿道升级 图片来源:保利地产

居住在保利198的杨女士表示:“我们这个小区大概有十年了,有的设施比较陈旧,‘优居焕新’后确实有种焕然一新的感觉。从进入小区的那一瞬间就可以感受到,智能门禁系统做了升级,小区里的花花草草也做了修整,增加了一些植物,能够感受到物业的用心。”

保利康桥门禁系统升级 图片来源:保利地产

旧轮胎改造成可爱的卡通形象 图片来源:保利地产

漫步于保利各大社区中,宽敞整洁的路面,郁郁葱葱、层次分明的园林,人工雕琢与自然之物相映成趣,徐徐柔风让整个小区都充满了青草与鲜花的清香,不禁令人有种置身于景色幽美的公园的错觉。

“优居焕新”行动启动现场 图片来源:保利地产

据悉,此次优居焕新活动,保利对各个社区公共区域设施统一进行了升级改造,除了成功升级智能门禁系统,加固了儿童和老人玩耍的康体器材,对部分路面也进行了翻新,并且颁布了暖心的《微笑公约》,促进了邻里关系的和睦发展。

保利《微笑公约》图片来源:保利地产

“常新更长情”,保利为成都定制优居生活

从“保利5U,生活无忧”到“优居焕新”,保利地产始终致力于为客户提供从选房到入住全方位的服务,每一次行动都与集团5U服务体系的精神内核互相呼应,让业主感受到与保利最初相遇的美好,切实感受到“优选”、“优购”、“优待”、“优质”、“优居”。

常新,构成了保利优居计划的物质基础;长情,支撑起保利优居计划的精神内核。25年来,保利地产的足迹遍布全球70个城市,打造300多个社区,惠及超过300万业主并获得广泛认可。保利每到一座城市,总能成为城市的焦点和市民心中的首选。其优质的口碑,正是这一点一滴积累而来,也正是新老业主们的口口相传。

保利十年,定制成都。成都保利将以社区升级、服务升级、体验升级为原点,为全成都50余个社区全新诠释优质生活的内涵,带来更高品质的人居体验,让“常新”与“长情”为成都定制下一个更美好的十年。


[编辑:吴琪]