您当前的位置:房产频道
力挺“中优”“东进”,这家千亿企业在成都接连放大招
2017-11-08 15:38 来源:四川新闻网房产频道综合

10月28日《成都市城市总体规划(2016-2030年)》公众意见征询会召开,成都市总体规划图首次亮相,一石激起千层浪,引发成都各界持续热议。

研究规划图中的脉络不难发现,此番规划的推出,是紧随成都建设成为国家级中心城市以及建设成渝城市群的国家战略,是应时而生、顺势而为的举措。

针对议论颇多的成都板块建设发展问题,业内普遍持相同观点:在“东进、南拓、西控、北改、中优”十字方针基础上,“中优”得以持续深化,“东进”被提上重要日程。

(成都市实景图)图片来源:融创

千亿企业双盘齐发,布局“中优”“东进”核心区

每一次城市规划的出台都蕴藏着无数的发展机遇,与每个城市居民息息相关。而此次规划的出台无疑让购房者与房企将更多目光投注在了“中优”和“东进”之上,这也是此次城市规划的主旋律。

据《成都市‘中优’规划优化方案》中明确提出,将通过“三降两提”优化“中优”区域功能。此项举措主旨在于避免中心城区“高楼林立”,同时提升中心城区的居住舒适度。这无疑将增加以东二环为代表的中心城区的区域价值。

因为城市总规公布,同样引发业界广泛关注的大事件,还有融创这家千亿级房企在一周之内双盘齐发,两部“臺”系作品相继亮相。两大产品紧扣“中优”“东进”战略,在成都城市总规出炉的大背景下,融创对城市发展的高度前瞻性和市场敏锐度再一次让业界震惊。

上周发布案名的“融创·玖華臺”位处东二环建设路“中优”核心领地;今天发布案名的“融创·玖樾臺”则位处“东进”起步三圣乡板块。“中优”是城市发展的根脉支撑和根本策略,而“东进”则可以联系重庆达成成渝城市群,助力成都打造国家级中心城市。

(成华区实景图)图片来源:融创

融创以“匠心”“信心”,助力成都高端人居提升

融创在阅读成都城市“中优”“东进”战略基础上重点布局,玖华台与玖樾台累计投入资金预计达到约26.2亿元,这一超大手笔在应验了融创中国对成都城市发展的准确把控与布局精准的同时,也印证了其“城市前瞻者”的形象。

据悉,截止目前,融创中国在成都已实现20盘联动的项目矩阵,其中,布局四部高端“臺”系作品,加上城西融创·观玺臺、城南融创·香璟臺,融创将高端改善“臺”系产品频频落地成都,不难发现这家企业对成都城市价值的高度信心与认可。

一位业内人士指出,融创·玖華臺的到来无疑将为以刚需和刚改为主而缺乏高端改善型居住产品的东二环建设路板块填补市场空白,刷新建设路板块人居高度,高度吻合“中优”要义。而融创·玖樾臺,也势必成为三圣乡板块崛起之路上的又一个高端风向标。

融创成都公司相关负责人表示,作为一家专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,融创一直坚持区域聚焦和高端精品发展战略。无论融创·玖華臺,还是融创·玖樾臺,融创从拿地初就仔细研磨土地属性,发掘人居特点,只为打造与区域相契合的高端产品。

(意向图)图片来源:融创

(玖華臺推广图)图片来源:融创

本项目推广名为“中南融创·玖華臺”。备案名为“中南融创玖华台邸”。开发公司为:“成都世纪中南房地产开发有限公司”。本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

(玖樾臺推广图)图片来源:融创

免责申明:本项目推广名为“融创·玖樾臺”。开发公司为:“成都申融房地产开发有限公司”。本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。本资料所发布的内容为2017年11月8日前的信息,敬请留意最新资料。

 


[编辑:吴琪]