您当前的位置:房产频道
龙湖•双珑原著:桃源秘境示范区“双11”绽放
2017-11-09 15:08 来源:四川新闻网房产频道综合

2017年,龙湖顶Top原著系布局城南。继10月28日龙湖·双珑原著项目发布盛典,短短14天后,11月11日即将迎来又一场盛典,全城惊慕的“遇鉴桃源”之旅——销售中心暨云谷公园盛大绽放。

(龙湖·双珑原著 意境创想图)图片来源:龙湖地产

国际城南迎来龙湖顶Top原著系

龙湖深耕成都13年,秉承严苛择址观念,始终选择城市成熟且极具发展潜力的土地上耕耘开发。2017年,强势布局城南的龙湖终将其高端作品序列原著系——龙湖·双珑原著落子国际城南,作为集龙湖原著系10年精髓的升级巨制,秉承“土地无脉,无称原著”的择址观,于国际城南之心——南天府城市墅区正公路黄金中轴,城南“三纵一横”的横脉之上。于此横向脉络快速接驳剑南大道、益州大道、天府大道以及红星路南沿线等多条城南交通主脉络。将南天府城市墅区与国际城南中心城区的距离缩短至15分钟车程内。

(成都城南实景拍摄)图片来源:龙湖地产

龙湖打造首个桃源秘境示范区

在本次龙湖·双珑原著的景观设计中,首次在成都将龙湖台地景观大师的打造经验淋漓尽致地发挥出来,于南天府天然的循山地形之上诠释何为“因地制宜”。

循正公路入园,约220米楠竹林夹道,营造出探林入境的归家仪式感,在曲径通幽中,突显妙趣横生的归家意境。步入园区,五大动态景观规划“探、迎、拾、赏、戏”,在此将桃源秘境还梦于现实。随着以“遇鉴桃源梦”为主题的2万方「游园式」销售中心盛大绽放,一座繁华之中,大隐于市的桃源秘境,令业界内外期待不已。

(龙湖·双珑原著 意境创想图)图片来源:龙湖地产

建面150-160㎡精致墅受追捧

在营园、建筑之上,龙湖·双珑原著沿袭原著墅“中魂西技”建筑理念,以寻梦桃源规制园林并将现代英式建筑语言融入到循山宽景墅之上,以此彰显建筑大美神韵,方能不负墅居大师的美誉。在户型雕琢之上,龙湖·双珑原著集龙湖24年造墅大成经验,耗时数月,深度调研超3000户业主,针对墅居生活场景中易被忽略的六大生活细节进行创新升级,并遵循五大设计原则,铸造典藏级作品——建面约150-160㎡精致墅。精粹其魂,匠致其形,国际城南人居新标杆已然树立。

(龙湖·双珑原著 意境创想图)图片来源:龙湖地产


[编辑:吴琪]