您当前的位置:房产频道
1000份遗失的包裹暗藏玄机,龙湖温情告白唤醒梦想激情
2017-11-14 15:15 来源:四川新闻网房产频道综合

双11狂欢盛宴之后的这些天,剁手党们焦急而激动地等待着自己的包裹。就在这几天,龙湖时代天街却惊现上千份遗失的包裹无人认领。

遗失的不是包裹,而是久违的梦想。随着龙湖公布个中秘密,一千个被遗失的包裹竟被一群怀揣创业梦想的人领走。龙湖一句“梦想不该被搁置”,也成为今年最温暖的营销事件。

时代天街惊现千份包裹

竟然无人认领?

就在众多人焦躁地等待双11“剁手”战果的时候,龙湖时代天街却意外出现了堆积成山的包裹。据目击人士称,从13日上午开始,就陆续有人将包裹运过来放置在时代天街人流集中的地方,到当天傍晚时分,该路口的快递包裹已经堆积起了上千份之多。

令人意外的是,尽管堆积成山的包裹吸引了无数多人围观,但上千份包裹居然无一人认领。

图片来源:记者杨行

这件事迅速在微信、微博等各大社交网站上刷屏,引发媒体和市场的持续关注,而不少正在焦急等待双十一包裹的剁手们纷纷猜测:

这会不会就是已经“走丢”了的双11包裹?

遗失包裹暗藏玄机

精美礼物蕴含深情告白

13日下午,堆积成山的包裹现场再次树立告示牌:梦想包裹,免费领走,据说里面有iphone X ;梦想不该被搁置,扫码领走包裹。这更加增添了人们的疑惑:“无人认领的包裹扫码就可以领走?而且里面还有iPhoneX?”

14日上午,成都龙湖地产官方微博发布文章《我承认,我就是千份包裹背后金主!》,正式解开时代天街千份包裹无人认领的谜团。这是一份包含iPhoneX等精美礼物的梦想包裹,这份梦想包裹里还有一份创业大赛的邀请函,龙湖助力成千上万人走上实现创业梦想的大道。

图片来源:记者杨行

这份制作精美的邀请函和礼品券,既解开了这些天来萦绕在人们心中的困惑,也让人们被龙湖这分精致的温暖所感动。创业艰难百战多,龙湖一句“梦想不该被搁置”,温暖了多少创业者的心,又安顿了多少创业人的苦。

创业大赛盛大开启

高额奖金助力创业梦想

伴随着这场温暖的事件营销,龙湖也盛大开启“创业家”龙湖首届创业大赛的全国海选。不论你是挑战未来的有志青年,还是经久沙场的创业达人,或者是特立独行的网红店主,亦或者是不甘平凡的追梦草根,只要你有一个具有市场前景的Idea,你就可以在龙湖时代天街的平台秀出自我。

针对此次创业大赛,龙湖开出了非常诱人的奖项:终极三强将共享18万大奖,决赛前十强还将获得龙湖时代天街2年商铺免租使用权。还有更多优惠政策在等着敢于追逐梦想的创业者们。

图片来源:龙湖地产

据了解,在首届创业大赛期间,龙湖不仅设置了高额的奖金和优厚的租金,还将有海量孵化器、各界创业大咖、神秘嘉宾坐镇现场,为创业者提供全方位的创业咨询和辅导。数十家媒体全城报道,为创业大赛造势,也为创业梦想宣传推广。

尤其令人惊喜的是,届时还有知名风投现场签约,解决众多创业者面临的融资难题。

这次,龙湖时代天街派发上千份创业梦想包裹,强势开启龙湖首届创业大赛,让众多创业者重拾起被搁置的梦想,唤醒城市人对梦想的激情。这无疑也是龙湖对成都创业者的一次温情告白,也是一场助力梦想实现的激情之旅。

二维码来源:龙湖地产

扫码了解创业大赛详情

报名通道已盛大开启

逆袭2017,就是现在

让你追梦,造时代!


[编辑:吴琪]