您当前的位置:房产频道
温江区大型家居博览会圆满落幕 喜获各方好评点赞
2017-11-21 11:51 来源:四川新闻网房产频道综合

3天展会期

市民抢购热情持续升高

图片来源:东原地产

11月19日下午,为期三天的“温江区大型家居博览会”圆满落幕。因东原曾先后成功举办“温江区大型人才招聘会”、“2017成都国际车展东原城站 ”、“温江区大型服装展销会”,在温江金马居民中间树立了良好口碑,周边很多朋友们都慕名而来。民生房企东原加上各大家居品牌厂商的强强联手,三日来家博会数百人参与,人气持续火爆。

图片来源:东原地产

本届家博会种类全、品牌多,全场有方太厨具、美的电器、长虹厨卫、盼盼木门等数家知名品牌供市民挑选,建材、家装、地板、瓷砖、卫浴、电器、厨卫、家私等等,现场确实是大牌云集,不仅如此,商家们还准备了丰厚的免费福利和惊人的让利力度,让来逛展的市民享受到优惠的同时又能一站式购齐所需要的物品。每个展区都是人头攒动,市民们都积极地到感兴趣的家居展位了解,实实在在的众多优质实惠的装修产品,省心、省力、省钱的“一站式”服务,现场签单不断,赢得了消费市民的广泛称赞。

市民热捧 厂商点赞

主办方东原大获好评

图片来源:东原地产

作为此次家博会厂商代表,美的中央空调的总经理蒋女士对主办方东原赞不绝口:展位很大,现场布置很细心,参展商可以尽情展示,“现在的开发商很少能做到这么细心有爱了,能为业主想的这么周全,活动也是切合业主需求,就我知道的开发商,东原地产是第一个!”蒋女士说道。

李女士最近在操办新家装修的事,想为新家选购门窗、地板、橱柜、灯具等等,为了节约一些装修费用,11月初冬的冷天跑了许许多多的专卖店,又是挑选样式、对比价格、售后服务,还要符合自家的风格。前前后后忙了大半个月的时间,东西还没置办齐。而且李女士还发现,花了这么多时间精力钱没省多少,人却快要累倒了。这一听朋友说东原城金马广场这举办了一个“温江区大型家居博览会”,立马赶过来,“两天时间全部搞定,太方便啦,优惠力度也大,省了不少钱。这样的活动真的很好,应该多举行几次,让市民享受到更多的优惠。”李女士兴奋地说道。

 


[编辑:吴琪]