您当前的位置:房产频道
房产市场变革,公寓成投资新宠
2017-11-23 16:19 来源:四川新闻网房产频道综合

近年来,公寓成为地产市场中独树一帜的品类,人气极高,拥有众多拥趸,并且吸引着越来越多投资者的欢迎。也许过不了多久,内地公寓市场也会像,纽约曼哈顿、伦敦金融城、巴黎拉德方斯、香港中环这些地方一样,集中这个城市最优质的公寓,为这个城市带来强大的经济文化力量。

需求群体年轻化,房产市场迎变革

随着我国经济的不断发展,对房产需求的不断变化,普通住宅单一的居住属性,已经难以满足当今多元化的租住需求,据某地产网统计,今年上半年公寓成交面积75.4万方,同比上涨70%,环比上涨30%。从数据中可以看出,如今公寓销量的大增,受到更多人的追捧。

公寓作为时尚、高端、优雅的代名词,特别深受年轻群体的喜爱,而年轻群体作为租房、购房需求的主力军,正一步步推动公寓市场的不断繁荣,同时,随着时间的推移,年轻群体的经济实力不断提升,未来公寓或将取代前辈们所热衷的住宅。

公寓哪些优势吸引人

公寓的面积普遍较小却有着大价值,总价也比普通住宅更低,合适的价格让更多人有了选择空间;公寓往往不限购不限贷,投资门槛较低,房租回报率较高;商住两用公寓,也满足了投资人居住、创业、办公、投资的多重梦想。公寓属于商业用地,而商业用地一般处于区域核心,地段价值、升值空间都是同区域其他地段无法比拟的。并且随着周边快速发展,交通配套设施日益完善,升值潜力也就越大,租金效益更高!

图片来源:鲁能地产

鲁能MINI公寓,主城区的奢华新享受

鲁能MINI公寓,精品品质集成,3梯14户,3.3米层高,奢享大尺度优渥空间;全LOW-E玻璃幕墙、精装星级大堂、2.5M/S高级写字楼标准电梯运行速度配置、品牌物管服务,贴心更放心。

空间设计灵动,可根据自身需要,灵活打造多样空间,可做单身铂金公寓、情侣浪漫天地、亦可打造成为创意工作室、公司总部等商业业态,将商务与居住功能完美融合,一寓多用,适应各类租客需求,租客更广、租金收益更高,投资回报更高。

东二环、双地铁,鲁能MINI公寓珍稀入市,坐拥城市四大商圈、毗邻25万方商业中心,更是倾情打造6万方商务中心,引入创客中心、空中会客厅、空间美学馆等七大共享空间,毗邻地铁4号线、7号线,东客站举步即达,为城市菁英定制潮流无界的城市私人会客厅,享受“产—商—住”为一体的商业综合体,欢迎莅临。028-81811818

 


[编辑:吴琪]