您当前的位置:房产频道
东客站始发,西南“交通心脏”已成投资高地
2017-11-30 09:56 来源:四川新闻网房产频道综合

西成高铁于1122日进行了试运行,这天起,从成都东至西安北每天开行6对动车组,4小时彪拢西安。上午在西安吃羊肉泡馍,下午在成都吃麻辣火锅的双城生活变为现实。

继成绵乐城际铁路、成渝高铁公交化运营之后,西成高铁也成功实现公交化运营,接下来,兰成高铁、成贵高铁也将相继开通,成都通达川内甚至是西南、西北变得更加便捷和高效。

而作为西南始发站,东客站将在这场人们出行方式的大变革中,成为直接的受益者。便捷通畅的交通路网,多维的产业生态圈,日渐成熟的配套塑造的主城品质生活,勾勒出东客站强大的投资潜力。作为成都建设“一带一路”和长江经济带的重要阵地,东客站正在为投资精英提供难得的投资机遇。

高铁构建多维产业生态圈

产业人口推高东客站投资热度

据媒体报道,在西成高铁开通运营前夕,成都西安两地的航班已经减少了班次。相比往返机场、安检通关等繁琐的过程,高铁的便捷优势在运营之前就已被市场验证。近年来,高铁在国内迅猛发展,并成为人们商务旅游出行的重要选择。

人们出行方式的大变革中,带来了经济格局的变化,也造就了新的投资热点。首先,如同人体的大动脉,成都经济的辐射能力得以沿着高铁进一步延伸,增加成都与其他城市的信息交流、人员往来和经济的碰撞互补,并给成都带来更多的经济机遇。

成都东站始发的和谐号动车组(图片来源:蓝润地产)

其次,交通枢纽作为重要的人员集散地,在越来越多的人选择高铁出行之际,东客站如同漏斗一般,在吸纳着全城的人流由此发散到全国,又吸纳全国的人流汇聚于此。成都东客站每天发送旅客超过30万人次,预计年客流量将达1.5亿。在越来越多的高铁线路带动下,凸显出辐射强劲的投资价值。人流集散带来的强大产业发展正在给投资者提供不可复制的投资机遇。

为了承接高铁枢纽带来的庞大的人员集散以及经济发展机遇,今年7月,以成都东客站为核心的2.15平方公里东客站枢纽经济集聚区发展规划完成,立足于国家“一带一路”发展战略,坚定服务于长江经济带和“成渝城市群”,成都“五中心一枢纽”建设的目标,构建特色产业链体系。依托高铁枢纽,东客站枢纽经济集聚区已构建起总部经济、商务商贸、酒店会展、医疗康养等多维产业生态圈。

根据东客站枢纽经济聚集区的规划,目前已有长峰龙之梦酒店群、鹏瑞利医疗健康中心、协和颐养院、泊里中心等重大产业化项目入驻,目前正大力加快基础配套设施建设,提升片区城市品质。

完备的产业发展规划,强劲的经济辐射能力,快捷的人员信息交流系统,构筑起东客站片区强大的投资价值,它不仅体现在良好基础带来的价值高起点,更体现在未来发展空间带来的资产增值。

地铁串联成都繁华商圈

便捷通勤塑造东客站高品质主城生活

如果把东客站比作一个心脏,那么辐射整个西部乃至全国的高铁就是大动脉,而通达全城细至每一个城市角落的城市地铁,就是毛细血管。

作为与西成高铁开通一样备受成都人关注大事件,成都地铁7号线将于下月正式运营。而这两大交通大事件的肇始,都在东客站。

地铁7号线是目前成都唯一的环线地铁,在成都地图上画一个圆圈,如同一面放大镜,将东客站的枢纽价值进一步发散。

以三星堆文化为蓝本建造的地铁7号线成都东客站(图片来源:成都地铁)

首先,地铁7号线串联起成都南站、成都北站、茶店子客运站等重要的交通枢纽,让东客站的城际辐射能力覆盖国内几乎所有大型城市,在人员往来中牢牢占据核心枢纽的位置。

其次,7号线与2号线在东客站交汇,构筑起成都最长的地铁交通直达线路,东客站可通过地铁直达成都60多个站点,绝大多数站点位于成都主城区繁华商圈,集聚了成都大量的写字楼、办公场所。它所带来的便捷的通勤条件将使得东客站成为城市白领阶层定居的不二之选,成为未来成都房屋租赁市场的火热区域。

最后,地铁与高铁的叠加重合,使得东客站的商旅出差等活动变得更加便捷,双城生活自由切换带来的高品质生活也正在吸引着越来越多的人们选择落户东客站。

掌握了便捷的交通,就掌握了高效的商务往来,也掌握了高品质的主城生活,更是掌握了未来难得的投资机遇。

完善配套主城品质生活

低总价投资蓝润三大精品楼盘

东客站作为成都又一大宜居版块,其配套西承攀成钢、万象城,东启绿地468摩天经济圈,随着瑞安新天地等新的商业消费中心的落地和崛起,将成为东进中轴线上位于主城区的三大消费高地。

商业配套的完善和提升,重塑了被吸附至此的产业人口的品质生活,也增强了这里的对于消费人口的吸引能力,并助推物业的保值增值。

东客站枢纽经济聚集区规划示意图(图片来源:东客站枢纽经济发展区官网)

2017年,蓝润从东客站核心区域开始,沿“东进”中轴线布局三大精品楼盘,低门槛、低总价,全能投资,个性灵动小空间的特点,给了城市精英群体投资东客站产业红利,共享城市发展新机遇,留在主城重塑品质生活的绝好机会。

蓝润东悦荟:建筑面积约28-71㎡办公产品。

地址:成都市成华区东客站西广场约300米。

销售热线:028-68736359

蓝润东悦荟效果图(图片来源:蓝润地产)

蓝润V客东都:建筑面积约23-31㎡办公产品。

地址:成都市锦江区椿树街地铁2号线洪河地铁站点A1出口以南600米。

销售热线:18781918721

蓝润V客东都效果图(图片来源:蓝润地产)

蓝润锦江春天建筑面积约43-69㎡的办公产品/LOFT

地址:锦江区三圣乡成龙路与银杏大道交汇处。

销售热线:13880336212

蓝润锦江春天效果图(图片来源:蓝润地产)

蓝润地产,以实力铸就未来

(图片来源:蓝润地产)



[编辑:吴琪]