您当前的位置:房产频道  >  成都房事
葛洲坝·紫郡蘭园:以品牌之力匠造品质之心
2018-01-02 17:06 来源:四川新闻网房产频道综合

“蘭园系”产品首入成都,引各方广泛关注

2016年3月4日,中国葛洲坝集团房地产开发有限公司(葛洲坝地产)竞得成都市双流西航港地块开发权。葛洲坝紫郡蘭园项目作为中国葛洲坝地产在成都的一号作品,选用其改善产品代表“蘭园系”,以高端的品质和精准的产品定位,自17年亮相推出,一经推出便受到了市场及客户的一致推崇,市场热度居高不下。

深耕多年美誉加身,国匠央企实至名归

葛洲坝集团房地产开发有限公司,隶属于中国葛洲坝集团股份有限公司,拥有房地产开发一级资质,是国务院国资委在2010年首批确定的16家央企房地产企业之一,以浑厚的实力赢得了众多目光的追捧与信赖。

公司先后荣获“中国房地产品牌价值十强”、“中国房地产百强企业”、“中国品牌地产企业”等荣誉;开发项目荣获“精瑞科学技术奖·绿色人居奖”、“国家优质工程奖”等荣誉。在这样强大的品牌口碑、品质保障的支撑下,中国葛洲坝地产“高价值地产引领者”的形象更为深入人心。

舒居改善,匠心品质树区域典范

作为葛洲坝地产在成都的首个作品,紫郡蘭园项目的整体定位精准,经过对西南及成都市场环境的研究考察,最终敲定了葛洲坝地产四大产品体系之一的“蘭园系”首献成都。成都“紫郡蘭园”作为一线城市高端改善产品系列“蘭园系”在成都的首次亮相,复刻了上海玉兰花园经典,打造区域内罕有的低容积率高低配新法式高端住区。在行业领先的5G科技体系的指导下,每户配置子母门及指纹密码锁、新风除霾系统等。产品上的精雕细琢,细节上的用心打造,使成都紫郡蘭园一经推出即树立起区域市场住宅标杆的口碑形象。

销售屡创佳绩,印证品牌实力

葛洲坝成都紫郡蘭园项目分别于2017年9月、11月进行了一、二、三批次开盘,凭借央企品牌的产品与实力,客户认可度较高,三次开盘均在当日售罄,三个月来累计销售房源超千套,取得了令人瞩目的优异业绩。

以品牌之力匠造品质之心,成都紫郡蘭园秉持葛洲坝地产“高价值地产引领者”的企业战略,践行“更好的家给更好的你”的企业理念,为成都的品质生活带来了一个又一个的惊喜。

[编辑:陈小艺]