您当前的位置:房产频道  >  成都房事
支持国家房地产宏观调控政策严格实施 成都多家知名地产企业亮明态度
2018-01-10 11:02 来源:四川新闻网房产频道综合

刚刚过去的2017年,是房地产市场调控密集的一年,“房住不炒”基调在大会上正式确立。限购、限贷、限售、限价多重政策之下,全国41个大中城市局部房价过热、投机炒房现象得到有效遏制,目前调控政策的范围正在向二三线城市延伸。

作为重点调控城市的成都,在2017年历经了多重变革。从限购限贷等调控政策的持续加码,到土拍规则进化到了5.0版本,再到最受市场关注的公证摇号时代来临……一方面是调控政策频出,需求端的限购、供应端的严控商办、信贷端的去杠杆等等,一系列的调控的组合拳不断加码、打补丁,以遏制投机炒房行为;另一方面伴随着《成都市房地产业发展五年规划》发布,住宅市场愈发供不应求,调控背景之下入蓉房企阵容壮大,可以说,2018年的成都房地产市场“机遇”与“变革”等量。

调控步入“深水期”  房企纷纷亮明态度

随着监管的加强和宏观调控政策的深入,房地产行业在2018年将开启一个新时代。

近日,四川新闻网记者了解到,针对部分社会人员、中介机构通过社交平台等途径,虚假兜售“广汇御园”项目,并非法收取高额费用等严重扰乱房地产市场正常秩序的行为,广汇集团发布一则严正声明。澄清“广汇御园”作为广汇集团布局天府新区的重点项目,项目住宅属于员工配套住宅,此前从未有过对外宣传及销售行为,提醒广大购房者提高警惕,保障自身利益。

(图片由新疆广汇提供) 

在跌宕起伏而又亮点纷呈的楼市变革大年中,成都区域内诸多知名房企与广汇集团一样纷纷亮明态度,以行动支持调控政策的严格实施,竭力促进房地产市场平稳健康发展。

责任房企的声音:贡献城市发展的不变初心

广汇集团通过多媒体、广渠道发布立场声明,表明广汇的鲜明态度。从这则声明中不难看出,这既是对广大购房群体负责任的表现,告知购房者提高警惕应对不法行为、警告相关人员停止不法侵害;更彰显了广汇集团大力支持成都房地产市场调控政策的明确立场,和承担起作为知名房地产企业责任的决心。

与此同时,站在2018年调控“深水年”之初,记者也提醒广大购房者,应联合具有高度社会责任感的房企,提高警惕,杜绝不法分子损害自身权益的可乘之机。对项目的任何动态都应以官方端口信息输出为准,以避免不必要的经济损失。

作为美国财富杂志每年评选出的“全球五百强企业”,能大浪淘沙成就如今的业绩与品牌,除了成功的商业经验,我们应当看到,广汇集团始终以社会责任为先。

而这种使命感,则是源于广汇二十八载以来对城市建设与革新的不变初心。

从新疆、广西、到四川、陕西,广汇始终以最大的热情与诚意参与每一座城市的发展之中。

(广汇美术馆效果图)

(图片由新疆广汇提供) 

正是本着这份赤诚的初心,一直以来,广汇集团严格遵守政府的政策法规,支持国家的宏观调控政策,拥护成都市房管局出台的一系列调控措施、加强企业管理;同时,积极响应“不捂盘、不惜盘、不炒楼”的号召,对社会、以及每一位购房客户负责。

我们有理由相信,在成都历史机遇集中爆发的新周期之中,责任与使命感强烈的广汇将如同一剂强心剂,为这座城市注入更加健康、蓬勃的生命力。

(图片由新疆广汇提供) 

 


[编辑:陈小艺]