您当前的位置:房产频道  >  成都房事
用匠心铸品牌,四川省首届品牌提升计划第二轮结果出炉
2018-01-18 16:22 来源:四川新闻网房产频道综合

四川新闻网2018年1月17日讯,历经四个月的评选,由四川省委宣传部、四川新闻网联合主办,中国移动、中国联通、中国电信协办,工信部、整规办、中国电子商务协会指导,《四川首届地产品牌提升计划暨十佳地产品牌房企评选活动》,第二轮评选结果出炉。

本活动自2017年5月开幕、9月第一轮评选结果出炉以来,获得了社会各界的广泛关注,并涌现出一大批优秀的房地产开发商。

记者在第二轮评选结果中看到,继蓝光、万科、中迪禾邦等一批优秀品牌房企获“四川首届地产行业十佳品牌房企”,本次评选,融创、北大资源、佳兆业突出重围,收获“四川地产行业十佳匠心房企”殊荣,品牌效应凸显。

专业造就影响 品牌赢得市场

“相信品牌的力量”,已成为今天消费者必须遵守的消费准则。

品牌实力的背后,意味着更好的品质、更好的服务、更好的理念。尤其对于房地产企业,之所以成为品牌地产,一定是经过了市场和购房者的检验,买起来更为安心;对于愈加挑剔的购房者来说,品牌成为了购房的决定性因素,通过参考品牌实力,购房者可以提前避开行业陷阱,免去因信息不对称,而买到问题房。

我们发现,品牌开发商往往代表着,它拥有良好的资金周转能力更有保障;施工质量更好,即使是维权,也是大开发商更讲规矩;在配套设施建设方面,提供的硬件配套设施更加完备,小区规划更加合理;在物业服务上,品牌开发商多为自有物业公司,从拿地到业主入住,一条龙服务,更加的负责和敬业;甚至,在保值增值方面,品牌开发商的影响力,也会让购房者持续保持对项目的信任度,即便房价出现下行,也更具抗跌性。

由此可见,品牌建设的背后,给开发商和购房者均可带来充分的利益,这也是四川新闻网推出“品牌提升计划”所要达成的目的。

屹立时代潮头 ,四川新闻网发布品牌效应“最强音”

2018年1月17日,由四川新闻网主办的《四川首届地产品牌提升计划》,正式推出第二轮评选结果:“融创、北大资源、佳兆业、置信、首创、蓝润、雅居乐、中迪、鲁能、东原”,共计十家企业,荣获“四川地产行业十佳匠心房企”称号。

据悉,《四川首届地产品牌提升计划》是由四川省委宣传部牵头,并为获奖企业授予由工信部颁发的定制奖牌与证书。

在活动评选期间,四川新闻网通过线上密集的新闻报道,并联合中国移动、中国联通、中国电信三大运营商,开通手机客户端专题投票页面,深入挖掘优秀地产企业品牌的成功要素,探索中国地产品牌可持续发展之路,助力企业品牌形象的进一步提升,强化其在行业发展过程中的地位与重要作用。

现在,第二轮评选,旨在针对随着“白银时代”的到来,“匠心精神”显得更加重要;而对于隶属制造行业的房地产来说,唯有具备“匠心精神”的企业,方能做好品牌。

提升品牌影响力,还需要决策者转变思路紧跟时代和市场的发展,使品牌在竞争中获得一个更强劲的优势。由《四川首届地产品牌提升计划》所公布的“十佳匠心房企”称号,可谓给予了市场,一个观察房企品牌价值的最佳窗口。


[编辑:陈小艺]