您当前的位置:房产频道  >  成都房事
2017年度新锐企业 圣桦凭什么?
2018-01-24 16:45 来源:四川新闻网房产频道综合

 2018年1月18日,2017年中国房地产年度红榜在北京揭晓,四川圣桦集团荣膺“年度新锐企业”。据悉,这家成立仅五年的企业,以“中国城镇化综合服务商”的精准定位及迅猛的推进步伐,赢得了评委的一致认可。

第九届地产中国论坛暨2017中国房地产年度红榜颁奖

图片由圣桦集团提供

 

百城百MALL,做小城镇的大生意

 

据克尔瑞统计,目前中国一二线城市的购物中心占据了83.5%,已经趋于饱和,而三四线城市的商业地产还是一片蓝海。当各大房企在一二线城市商业中苦苦冲杀时,圣桦前瞻性地瞄准了三四线城市居住与商业消费需求升级带来的市场空白,提出了“100座圣桦城,100座SHOPPING MALL”的“百城百MALL”规划。

圣桦选择城镇化水平提升空间大,消费方式及理念有较高提升空间、市场竞争空白相对较小、资本投入小的城市,从规模、业态、品牌等方面打造当地具有标志性的商业中心,做城市会客厅。

另一方面,与圣桦MALL相配套的更有优质住宅生活体系的进入。圣桦不仅提供在当地领先的住宅产品,更有智能家居、物业服务体系、高端会所、养老公寓等在当地几乎没有的生活服务,让三四线城市的生活迅速与一线城市同步。

 

开拓进取,5年布局10

2017年,圣桦“百城百MALL”战略初见成效。圣桦已在河南开封、陕西汉中、四川成都、大邑、南部、营山、三台、阆中等10座城市成功布局,并且成功打造Shoppingmall系列、圣桦金街系列、圣桦城系列、圣桦公馆系列、圣索亚酒店系列五大核心产品系。圣桦集团全面开挂,开启企业加速跑。

 

多元布局,做城市利益共同体

在房地产白银时代,圣桦集团以“引导生活消费新理念,做中国最好的城镇化综合服务商”为愿景,完成开发商向“城市运营商”角色转变。

依托丰富的教育、医疗、商业、养老、金融资源,广泛整合海内外联盟企业,促进城市功能完善、改善城市面貌,提升城市生活品质,实现城市价值升级。比如:把专业酒管公司引入营山,把现代的康养理念带到开封,将红星美凯龙引入三台,为城市引进五星级酒店,带去全新的管理体系

通过持有运营物业,与城市结成利益共同体,改善城市形象,实现城市服务业升级、就业升级、消费升级,并为城市贡献税收,成功实现多方共赢。

 

企业公民,创造就业解决社会病

企业都是以商业利益为先导,但一个伟大的企业一定是将商业利益和社会责任同事抗在肩上。一方面,圣桦以一个好的商业模式,创造就业机会将当地人留在家乡工作,减少留守儿童和空巢老人。另一方面,圣桦通过成立慈善基金会关爱留守儿童,参与希望教育,关注社会养老,践行慈善活动。

 

正是通过创新的模式新,多元的布局,高效的推进,勇于承担社会责任,圣桦获得了外界的高度认可。


[编辑:陈小艺]