您当前的位置:房产频道  >  成都房事
龙湖·听蓝湾 沉浸在诗意中的矮房子
2018-07-18 16:31 来源:四川新闻网房产频道综合

清晨朦胧,窗外丝缎般的花香,就幽幽飘进卧室,打开窗,夏末初秋凉爽的微风拂过脸庞,还带有丝丝绿叶的清香,帐里帐外都是一个温暖而安心的世界。这不是山中度假别墅,而是未来你在龙湖·听蓝湾的每天清晨。

在近万方的公园之中,拥有一方属于自己的花园洋房,接受花香的洗礼,或种满蔬菜,圆终极的田园梦。你可以在花园中苏中华,陶冶情操;闲来举办一个家庭BBQ,增进家人感情;或者放一个秋千,作为孩子最喜爱的礼物。

龙湖·听蓝湾实拍图

图片由龙湖提供

一切浪漫的诗意的剧情,尽在龙湖·听蓝湾

第一次,公园与洋房相逢,龙湖对公园的打造相当细致严谨。进行了多方考察和研究,远赴国外参考过个著名城市公园的样本之后,于项目内自建近万平米的绿地公园,让洋房住区与公园紧密相连,大片绿荫推窗即享。

龙湖·听蓝湾实景拍摄图

图片由龙湖提供

以水为界,引水入院。听蓝湾的园林景观更是令人倾醉,春赏花海、夏聆鸟鸣、秋藏锦绣、冬观瑞雪,于低密观景大阳台悦享四季风雅。穿水过院、繁花绕裙,听不见的是城市喧嚣,听得见的是虫鸣鸟叫,这里没有尘世的纷扰,只有雨后春泥的无尽芳香。

真正的家,就应该如听蓝湾洋房一样,被诗意萦绕,被自然拥抱。

龙湖·听蓝湾实景拍摄图

图片由龙湖提供

低密水岸洋房,全城相竞珍藏

悦水而居的诗意生活,人人为之向往。龙湖·听蓝湾全新水岸洋房,繁华之中阅繁花,139㎡阔尺四房,深受市场追捧,尊席分秒递减,珍稀机会,敬请把握!

基于对当代家庭结构的考量,听蓝湾139㎡做到了阔尺四房,满足全家生活所需;约14.3米南向大面宽,南北通透三面采光,更是奢享墅级阔居尺度;约7.2米横厅,巨幕风景,开启阔尺生活;约270°环景大飘窗,极致美景开窗即享。

龙湖·听蓝湾实景拍摄图

图片由龙湖提供

最值得一提的是,配有龙湖钻石级物业,悉心照料,如亲人般善待你一生。

 

龙湖·听蓝湾

建面约115-139㎡花园洋房

预约登记中!

地址:成都·北星大道·方元路与新水碾路交汇处


[编辑:陈小艺]