您当前的位置:房产频道  >  成都房事
天府新区利好不断,崛起秦皇寺CBD新势力
2018-08-08 16:46 来源:四川新闻网房产频道综合

成都有“川西坝子”的美称,典型的冲积扇平原地貌孕育了富庶的“天府之国”,但成都也因为平原的地貌特征而缺乏山丘、湖泊,这就导致了成都人民内心深处对于山水的天然追求,他们寻求在成都市内,有这样一处风景优美的常居地。        

在距离天府南不远的地方,就有一处坐拥优美自然风光的宝地——“南天府”版块,保持着与城市中心恰到好处的距离。这里还有繁华的商业配套,能满足都市人浅隐繁华的居住需求。

 

秦皇寺CBD,南天府下一个繁华新中心

随着成都“南拓”战略落地,为天府新区提供了多种资源配套升级的区域发展机会。以兴隆湖、科学城为中心的秦皇寺CBD也将成为天府新区的“心脏”,吸引着更多的大型企业、高端人才在此落户,区域内的商务板块、居住板块、休闲板块也将逐步细分成型,实现具备现代都市功能于一体的高端中央商务区和核心居住区。秦皇寺CBD围绕2平方公里的天府公园铺展开来,是未来天府新区的中心所在,也将与成都中心城区形成“一核双中心”格局的核心区域。与此同时,秦皇寺CBD周边现代服务业、休闲娱乐创意产业、主题公园等周边生活配套设施也正逐步完善,将形成居住、商业、文化、生态、娱乐相融合的现代都市新区,成为天府新区名副其实的“宜业、宜商、宜居”的国际化CBD。

意境创想图

图片由龙湖提供

南天府城市墅区打造居住新地标

城市南拓,拥有的不仅是最先进的城市配套,最完善的城市建设,更是资源、财富、新兴城市人口的聚集地。而紧靠秦皇寺CBD的南天府城市墅区作为10年来成都高端的城市纯别墅区,拥有城市优越的自然环境,也享受天府新区未来红利。伴随正公路通车,也将南天府城市墅区与秦皇寺CBD的距离缩短到15分钟车程,区域内交通网络建设、商业、教育、医疗等生活配套设施也将逐步完善……未来,南天府城市墅区将成为真正的精英属地,以及全新的居住地标。 

 

龙湖精墅院藏天地 观止园景美学

正公路黄金中轴沿线上的龙湖·双珑原著,毗邻秦皇寺CBD、兴隆湖等城南中心区,是龙湖地产择址南天府城市墅区的又一原著系力作,以藏天纳地的一方墅院,兑现成都人骨子里的院落情结。户型上超大三面采光270度环景巨幕,户均11米开间采光面,皆采用复合现代生活习惯的奢侈大横厅设计,增加家人居住舒适度,奢享惬意人生。

意境创想图

图片由龙湖提供

龙湖地产深耕成都14年,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。龙湖原著系作品——双珑原著,首入国际城南,作为集龙湖原著10年精髓的升级巨制,秉持“土地无脉,无称原著”的择址观,于国际城南——南天府城市墅区正公路黄金中轴之上,汇集成都10年发展的无限前景,匠心筑造繁华深处的静谧墅区,外显“中魂西技”的建筑哲学,内藏礼序与尊荣、时间与传承,以巅峰致敬巅峰,创作城南高端阶层的人文精致墅,续写原著传奇。

成都龙湖·双珑原著城市区位图

图片由龙湖提供

龙湖·双珑原著,传世力作,墅启南天府

样板间已华丽绽放

恭迎亲鉴

 

 


[编辑:陈小艺]