您当前的位置:房产频道  >  成都房事
保利成都航空科技展高能来袭! 金堂的航空迷们千万别错过
2018-11-08 17:35 来源:四川新闻网房产频道综合

2018年,保利成都第五届航空科技展进入倒计时,万众瞩目的尖端航空展品已经陆续抵达金堂,并展开浩浩荡荡的入城仪式,超大阵容、超强气势引爆全城!

在此之前,保利航空科技即将来到金堂的消息,就已强势刷屏金堂人的朋友圈,引发热议!据悉,此次兵器展不仅有我国最先进的歼-31隐形战斗机、被誉为中国版的“陆战队1号——武直10,还囊括了众多中国航天装备模型。其中不乏我们耳熟能详的“航天巨星”:功勋卓越的长征系列运载火箭,全球仅三家的载人航天工程,自主研发的东方红卫星……

(航空科技展品入城仪式 动图)

图片由保利提供

众多顶尖军事技术与航空科技展品集中亮相,规模空前!11月9-15日,“保利力量 振奋金堂”保利成都第五届航空科技展,机会难得,金堂的军事迷们不容错过!

解密前瞻!大咖展品震撼现身!

展品之中,最为引人瞩目的当属歼31隐形战斗机!

它是由中国航空工业集团研制的第四代双发中型隐形战斗机。代号为鹘鹰的歼-31战机可谓名扬海内外,曾被英国媒体评为“中国第二款隐形战机中无可争议的明星”。和美国的F-35二者的隐形能力不相上下,综合作战能力比较接近。

(歼31 实景图)

图片由保利提供

在2012年,歼-31首飞成功引起全球瞩目,也令世界对中国航空工业的进步刮目相看。中国成为继美国之后,同时研制和拥有两种第五代战机的国家,其后至今没有跟随者。

(歼31实景图)

图片由保利提供

东方红一号卫星是中国第一颗人造地球卫星,于1970年4月24日由长征一号运载火箭在酒泉卫星发射中心发射升空,我国成为“太空俱乐部”的第五个成员;中国第一代采用三轴稳定技术的地球同步轨道卫星——东方红三号卫星,主要用于电视传输、电话、电报、传真、广播和数据传输等业务。

我国自行研制的全球卫星定位与通信系统——北斗卫星导航系统,让中国成为继美国和俄罗斯之后第三个拥有成熟卫星导航系统的国家。

海洋一号是为海洋生物的资源开放利用、海洋污染监测与防治、海洋科学研究等领域服务。

本次航空科技展上,中国“卫星世家”中的这几位重量级“明星”将全员出展。

(东方红三号 实景图)

(北斗卫星导航系统模型 实景图)

图片由保利提供

当然,在中国航天史上还有诸多被载入历史的光辉时刻。

于20世界60年代起步的航天运载工具——长征系列运载火箭,目前该系列已拥有退役、现役共计4代17种型号运载火箭,记载着中国航天不断向前的步伐;

2004年,中国正式开展月球探测工程,并命名为“嫦娥工程”,“嫦娥一号”、“嫦娥二号”的成功发射,揭开了一代又一代中国航天人的“探月理想”……

而这些与中国航空航天息息相关的科技技术,都将在本次航空技术展上亮相!

(中国空间站 效果图)

图片由保利提供

看到这里,是不是按奈不住自己遨游太空的心?

本次航空科技展还带来了打破以往只能静态观看的观展方式,让尖端科技鲜活地与观展者零距离互动的惊喜体验!

三大VR互动体验,带你领略未知的航空世界:开创国内VR运动极限的VR跳伞;模仿宇航员往返太空乘坐的太空舱——“梦回神州”;引发高空失重真实刺激体验的飞行影院……

还有更多极致互动体验项目,等你来探秘!

(VR体验 意境图)

图片由保利提供

启幕金堂,以军工实力匠造保利·堂悦府

8大战机、火箭,4大卫星,载人航天、探月工程实景,以及多达25项互动教育体验,

对于青少年和军事迷而言,它是一次航空科技的视觉盛宴;于保利而言,它是“共和国长子”家国情怀的抒发;于整座城市而言,它不仅是一场中国现代化航空进程的呈现,更是一场关于爱国精神的真实感受与真切体验!

每一件展品在彰显着保利身为“国防先驱”不变的军工精神,也昭示着央企保利强大的企业力量。

汲取保利高端”悦系”、”院系“精粹,以军工品质锻造舒居新品”悦府系“——保利·堂悦府,启幕金堂“一线人居”。

“原湾纯洋房 一府正高端”,建面约103—158㎡水岸装修洋房,只为力献最适合“水城”金堂的人居范本。

11月9日——15日,保利·堂悦府实景水岸示范区同步开放,诚邀品鉴!

以“保利力量”为金堂树立兼备出色规划、划时代产品、及高品质服务的城市中心居住新标杆,为金堂注入城市振奋的力量。

保利成都第五届航天科技展

礼献金堂,诚邀莅临

呈展时间:2018年11月9-15日

成都·金堂·金鹰路·毗河畔



[编辑:陈小艺]