您当前的位置:房产频道  >  成都房事
随着这场城市级活动启幕 城西即将步入全新时代
2018-12-07 14:35 来源:四川新闻网房产频道综合

2018年进入尾声,余下的这几天成都还将有哪些大事要发生?

地铁3号线二三期即将投入运营、

凤凰山露天音乐公园计划月底建成…

但对于郫都区来说,最值得奔走相告的,当属成都鑫苑城这个百万大城商业的复活,因为,郫都自此不同。

欲戴王冠,必承其重。成都鑫苑城作为郫都区政府招商引资的城市级项目,从开始就自带主角光环。而要更好地了解成都鑫苑城,有必要从项目的前世今生说起。成都鑫苑城过去为五彩城地块,项目占地301亩,以约120万平米超级体量成为蜀都新城第一大盘,并配套了大型购物中心,因此备受期待。但由于新城发展缓慢,项目商业体量超大,销售未能达到预期,后来又逢资金链紧张,一度在市场上萎靡不振,直到今年1月地块被鑫苑集团收购,更名为成都鑫苑城,才终于满血复活。

致敬成都 成都鑫苑城大商业品牌价值盛典即将举行

12月9日(本周日)14:30,成都鑫苑城大商业品牌价值盛典将在郫都区体育馆隆重举行,这也昭示着这座约10万方的商业综合体即将重生,郫都区的商业格局即将打开新篇章。

活动海报

图片由鑫苑提供

相较于活动本身,其实外延出来的信息更值得我们关注和品读。例如,鑫苑这个品牌,其实力究竟如何,是否真的能盘活这个项目,让其华丽转身;成都鑫苑城对蜀都新城究竟有和意义,其大商业的复工将打开一种什么样的局面;对于普通人来说,这个活动将给我们带来何种资产配置机遇等。

1

深耕成都十年

鑫苑与城市共成长

随着城市能级的快速发展,成都已经成为各大品牌房企必争之地,近年来,各种拼奢华、拼规模、争风头层出不穷。在这种背景下,只有一个开发商,不慌不忙反复斟酌打磨自己的产品,让所信仰的文化、信念慢慢浸润入项目的方方面面,这个过分低调、不走寻常路的开发商便是鑫苑。

鑫苑集团,科技地产领创者,中国地产开发百强企业,已经在北京、上海、成都等17个城市开发项目累计60多个,服务超20万人。这还不算,鑫苑还将触角伸向了国际市场,将版图扩大到美国、英国等国家,企业实力不言而喻。

鑫苑集团国内布局版图

图片由鑫苑提供

在成都市场,鑫苑已深耕10年有余,从城东三圣乡成都鑫苑名家到城南天府新区成都鑫苑鑫都汇再到城西蜀都新城成都鑫苑城,梳理鑫苑在成都的发展轨迹不难发现,鑫苑始终与成都城市发展同步,与城市共同成长,并且凭借前瞻性的预判力,以快人一步的发展理念,让数万业主收割了无数城市红利。

从某种维度上说,鑫苑在成都开发的项目虽然不多,但每个项目都经受住了时间和口碑的检验。这足以说明,鑫苑的每一步都是一步一个脚印走出来的,而这务实的调性,注定了其在蛰伏深耕多年后的现在,必定会站在时代风口。

正是因为鑫苑的开发实力和匠心修为,成都鑫苑城很快收到了市场的积极反馈。譬如,在今年9月份,成都鑫苑城宣布拿证入市,所推出268套全部售罄,销售业绩达3.2亿,一举在成都市场上引发轰动性关注。大家都知道,9月份的成都市场处于供应巅峰,成都鑫苑城能从众多竞品中突围而出,一方面说明产品肯定有过人之处,另一方面也是市场上对鑫苑这个品牌的认可和信任。

9月项目开盘现场图

图片由鑫苑提供

跳出市场维度,当我们站在更高角度来重新审视成都鑫苑城这个项目时不难发现,此次大商业的复工对整个郫都区的城市建设和发展具有里程碑式的意义。

2

以超级城市综合体致敬城西

蜀都新城迎来全新格局

成都鑫苑城位于郫都区蜀都新城核心位置,对于蜀都新城而言,成都鑫苑城这个项目有着不一样的气场。

成都鑫苑城区位图

图片由鑫苑提供

郫都建区三年,经济总量逐年上升,区域规划日趋完善。而作为郫都区重点发展的核心板块,蜀都新城规划开发至今已经有10年时间,到现在,交通、教育、生态、产业落地等方面已经发展成熟,唯独在商业方面还缺少带领步入国际化的大型城市综合体。

因此,随着成都鑫苑城这座超级城市综合体的建成,区域缺乏商业中心的短板,也将补齐,那时蜀都新城的城市价值将登上巅峰。成都鑫苑城规划有10万平米旗舰购物中心,全面对接主城消费圈,更将为城市精英、时尚潮人们带来尚未入驻郫都的快时尚品牌、国际名品、特色餐饮等著名商家,为郫都区消费者创造全新的生活体验。

成都鑫苑城大商业外立面概念设计方案

图片由鑫苑提供

此外,项目现已占据的城市核心资源同样可圈可点。先来看生态资源,摸底河从项目周边穿流而过,与杜鹃公园、知识公园、文化公园三大公园交相辉映。可以说,作为项目地块的面子,生态无可挑剔;人文,项目地块的里子,同样不容小觑:周边有郫县示范幼儿园、郫都区实验学校,郫筒二小、郫都一中,郫都区二中,嘉祥外国语学校郫都分校等学校资源环绕,郫都区体育馆,郫都区图书馆和文化馆也相距不远,这些优越的人文资源对这片土地的熏陶,最终将以润物细无声的方式,默化给每个身处其间的个体。就交通配套来看,项目距离在建地铁6号线和平街站仅300米,距离有轨电车蓉2号线望丛中路站约1公里,举步可达,享受遍及全城的便捷交通。

3

品质谁与争锋

鑫公馆全城亮相

值得重点强调的是,在本次大商业复工盛典上,综合体上盖产品鑫公馆也将随之亮相。据悉,鑫公馆将乘势推出公寓产品SOHO公馆。记者在综合已掌握的相关信息来看,该产品确实值得列入普通人的置业清单。

成都鑫苑城大商业外立面概念设计方案

图片由鑫苑提供

就地段而言,项目位于蜀都新城核心,坐享成熟繁华腹地。在前面,我们已经分析过,蜀都新城作为郫都区的新中心,教育、生态、交通、医疗等城市优质资源都聚集在这里,资产的保值增值以及生活的便捷性不言而喻。

地铁、综合体上盖物业,价值有保障。SOHO公馆作为综合体上盖物业,且紧邻地铁6号线,均能为产品导入源源不断的人气。人气有保证则意味着产品的升值空间有保障。

而再来看产品本身,SOHO公馆建面为30-40㎡,低面积段就意味着低总价,入场门槛越低,则表明绝大多数的人都可以入场。并且产品后期以清水交付,业主完全可以根据自己的用途和喜好进行设计装修。

SOHO公馆产品户型示意图

图片由鑫苑提供

说了这么多,想表达的莫过于成都鑫苑城是一个值得安利的项目,有意向者可到项目现场咨询参观,才能进一步领会其中真意。

图片由鑫苑提供

[编辑:陈小艺]