您当前的位置:房产频道  >  成都房事
碧桂园川东区域党支部泸州市党建扶贫点正式挂牌
2018-12-07 15:35 来源:四川新闻网房产频道综合

11月30日,“梦想碧桂园·百城公益行”——碧桂园川东区域党支部泸州市党建扶贫点挂牌仪式在泸州市叙永县向林镇绵竹村举行。泸州市委组织部干部监督科长周柏林,叙永县委组织部副部长、党建办主任罗宗泽,向林镇党委书记毕猛,向林镇镇长王珂出席了挂牌仪式,碧桂园川东区域办公室主任周贤磊、泸州城市公司综合管理副总监钟美虹代表区域党支部参加了活动。

川东区域代表与手套厂工人合影

图片由碧桂园提供

泸州市叙永县是国家扶贫开发工作重点县,是四川省13个乌蒙山集中连片特困地区片区县之一。在叙永县棉竹村设立党建扶贫点,捐赠手套缝纫机,帮助村里开办劳保手套厂,帮扶当地贫困户提高收入,是碧桂园川东区域党支部、碧桂园泸州城市公司积极响应集团党委号召,以党建扶贫助力地方精准脱贫,以产业发展和就业培训探索乡村振兴之路的重要举措。在挂牌仪式前,捐赠的手套缝纫机就已经到位,劳保手套加工厂也已经正式动工生产,当地贫困户经过免费培训,在家门口就能实现就业,增加收入。

手套加工厂车间

工人缝制手套

图片由碧桂园提供

活动现场,泸州市委组织部干部监督科长周柏林,县委组织部副部长、党建办主任罗宗泽参观了党建扶贫示范车间,对碧桂园川东区域、泸州城市公司对叙永县脱贫事业的关心和支持表示衷心感谢,对建立劳保手套加工厂帮助贫困户解决就业增加收入的产业扶贫措施给予了充分肯定。

挂牌现场

图片由碧桂园提供

自1992年成立至今,碧桂园在全球已有超2000个项目,拥有近500万业主。穷则独善其身,达则兼济天下,在企业迅猛腾飞发展的同时,做善事、献爱心,碧桂园一刻也没有停下过脚步,至今已在爱心事业上投入近42亿。此次捐赠手套缝纫机,帮助叙永县向林镇棉竹村开办劳保手套厂只是一个开始,今后,碧桂园川东区域党支部、碧桂园泸州城市公司还将继续发力爱心慈善事业,传承碧桂园“对人好、对社会好”的企业精神,践行碧桂园“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命。

[编辑:陈小艺]