您当前的位置:房产频道  >  成都房事
18盘齐发 成都掀起“龙湖风暴”
2019-03-15 11:47 来源:四川新闻网房产频道综合

“城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。”对于成都来说,它的抱负逐渐跃然纸上。

除了国家中心城市、西部国际门户枢纽城市、世界级公园城市、世界文化名城等荣耀之名外,成都更凭借自身实力连续3年稳居新一线城市之首;连续6年蝉联“中国最具幸福感城市”,同时晋级“世界城市”第二梯队。无疑,成都正值高光时刻。

但成都若要与更多世界级城市并肩而立,则还需要不断拓展城市空间、吸纳更多人才、升级与目标匹配的人居体验来夯实飞速发展的基础。面对成都高速发展的机遇与需求,成都龙湖率先秀出了自己的姿态。

礼献成都,成都龙湖2019年度大秀隆重启幕

3月13日,2019年成都龙湖媒体交流会盛大举行。成都龙湖以“大秀全城 龙湖有戏”之名,向媒体同行分享了2019年龙湖在成都市场上的“战略”。当成都龙湖2019年18盘齐发的明星阵容出炉时,瞬间点燃全场,一举将活动推向高潮。

龙湖集团成都公司副总经理李凌女士

图片由龙湖提供

对成都龙湖而言,如此战略布局意味着更为广阔的发展空间。另外,此次大秀,不仅彰显了龙湖对成都城市发展的看好,也渗透着成都龙湖对美好生活新时代,成都人居新需求,公园城市建设的思考。

十五年如一日,龙湖始终与成都共成长

透过这场战略分享会,不难发现,成都龙湖的背后,是使命与机遇。

作为城市发展的见证者与参与者,成都今日之成就,少不了龙湖的身影。

以龙湖进入成都的第一个项目龙湖·晶蓝半岛为例,该项目位于成都一环路东侧,有着“会呼吸的花园社区”之称。彼时,成都还热衷于刚需小户,并无景观概念,龙湖·晶蓝半岛就凭借大平层的产品理念和前卫的园林景观设计,成为成都人居的标杆项目,并在当时创下了成都楼市一次性推出房源最多、当日成交套数最多、当日成交金额最高的三项记录,也由此一举奠定龙湖在成都的行业位置。

再看成都龙湖的别墅项目龙湖·长桥郡。作为成都市顶尖别墅的代表作,龙湖·长桥郡凭借龙湖丰富的别墅开发经验、成熟的景观打造手法,一度颠覆了别墅花园的所有想象,成为成都别墅史上的经典项目。此外,龙湖·长桥郡专业的规划和打造,也为同行提供了借鉴和参考。

龙湖·长桥郡实拍图

图片由龙湖提供

包括以上两个项目在内,成都龙湖在成都15年来共累计开发了30余个项目,项目遍布全城,各种业态应有尽有。其中,弗莱明戈、九里晴川、三千庭、西宸原著等低密项目,无一例外均成为了现象级热销产品。在多年的深耕中,成都龙湖已经与成都这座城市深度捆绑在一起,成为命运共同体,一荣俱荣。

战略加码 2019成都龙湖18盘齐发

2019年,成都龙湖以18盘齐发的明星阵容,持续加码成都。纵观成都,这样的规模和气魄并不多见…

据悉,这18盘主要由成都龙湖旗下的在售项目和待售新项目两部分组成。其中,在售项目包括龙湖·上城、龙湖·梵城、龙湖·天宸原著、龙湖·西宸原著、龙湖·听蓝湾等11个明星项目。待售新项目有大丰、十陵街道、龙泉街道、郫都、昭觉寺、怡心湖及紫都城七大新项目。

2019成都龙湖布局图

图片由龙湖提供

从布局图来看,上述这些项目遍布成都东、南、西、北、中;产品涵盖商办、别墅、洋房、大平层等产品形态。各个区位、各个业态、各类产品应有尽有。

除了分布广、数量多、业态齐全之外,地段、交通、公园、教育、商业、品质等核心资源的叠加,使得每一个项目的期待值居高不下。

Key1:地段价值:布局中心城区核心,抢占价值高地。在项目布局图上,可以发现,所有项目主要布局在城市核心、区域中心以及城市发展的主要方向,城市价值有保障。

Key2:交通配套:扼守轨道交通大动脉,城市繁华经久不息。成都龙湖在战略布局上有着明确的发展方向,即聚焦中心城区,围绕TOD战略沿轨道节点加大布局。这就决定了成都龙湖的所有项目都沿城市发展脉络布局,约70%项目占据地铁沿线。擒住了城市发展的主动脉,这些项目将成为城市发展红利的第一波受益者。

Key3:公园配套:稀缺生态资源加持,公园舒居升级城市人居体验。约30000亩青龙湖湿地公园、龙泉山国家森林公园、怡心湖公园等城市级稀缺生态资源,分别为十陵街道、龙泉街道、怡心湖新项目所享。在世界级公园城市的城市规划下,城市公园的人居生活场景将在成都龙湖的新品中提前兑现。

Key4:教育配套:学府相伴,全龄段教育资源覆盖。项目周边名校云集,成熟浓厚的教育氛围,让孩子在耳濡目染中学习成长。在人才成为城市核心竞争力、稀缺资源的今天,这无疑是成都龙湖给业主的最大附加值。

Key5:商业配套:商业大成,无缝连接人与城市。作为TOD开发模式的专家,成都龙湖为成都献上了如西宸天街TOD综合体范本,变革城市中心格局,推动城市快速发展。另外,在龙湖·紫都城,成都龙湖首次引入星悦荟,引领潮流风尚。

Key7:品质:产品全面升级,匠造城市精品。今年的新品容积率均为3.0及以下,全为低密业态。为进一步深入挖掘低密产品的最大价值,龙湖集团成都公司研发部总监刘冰洁女士表示,“今年龙湖将以洋房作为主打产品,或将实现洋房的一梯一户,建筑精装一体化,以打造对标经典项目的升维洋房产品。”也就是说,成都龙湖将重新回归到自己最为擅长产品开发节奏中。

龙湖集团成都公司研发部总监刘冰洁女士

图片由龙湖提供

此外,为了给予全新洋房、别墅更多的遐想空间,成都龙湖在园林景观上将使出独门绝技。龙湖集团成都公司景观部总监彭妍女士在发布会上特别提到了龙湖独步江湖的“五维园林景观”体系,并表示在新项目中,将引入山水等自然景观,打造错落有致的围合景观,实现院落景观的优化,并运用新型材料以提升项目价值。

龙湖集团成都公司景观部总监彭妍女士

图片由龙湖提供

从刘冰洁女士和彭妍女士的分享中,不难发现,不论是从产品设计还是景观园林的打造来看,2019成都龙湖18盘豪华阵容全是精益求精的用心之作,是龙湖对公园城市的诚意和致敬。

2019年,不论对于成都,还是龙湖来说,都处于高光时刻。正如龙湖集团成都公司副总经理李凌女士所说,“最好的时代,最好的成都,最好的龙湖,将最好的产品致敬最好的城市。”未来,我们相信,厚积而薄发的成都龙湖,必将与成都同频共振,走向世界。

 


[编辑:陈小艺]