您当前的位置:房产频道  >  成都房事
除了“河湾学府洋房”,关于琨瑜府你还应该了解这些
2019-04-17 16:16 来源:四川新闻网房产频道综合

最近城北的爆款项目——华润置地·琨瑜府,相信很多朋友都听过了。

这个楼盘火起来,凭借的是三个超级价值点:

河湾——占据毗河景观生态带城市稀缺的自然资源;

学府——建设旃檀小学优质教育资源;

洋房——7层真洋房。

很快,琨瑜府迅速坐定“城北C位”,收获强烈关注。3月30日,华润置地·琨瑜府正式开放,两天时间累计多达3000人到访,备受瞩目。

为什么叫“琨瑜府”?这个名字大有来头

所以今天大家都知道的“河湾学府洋房”就不提了,说一些关于琨瑜府项目,你还应该知道的信息。

首先从案名说起。

 华润置地的“府系”,本身在内部就属于高端系列。放眼全国华润置地的项目,千年古城苏州平门府,深圳南山金融城润府,上海中心静安府,都是典型的高端项目。

在“府”系产品中,“琨瑜府”又是一个美好的存在。至今为止,华润置地先后在武汉、重庆、长沙等新一线城市布局了3座“琨瑜府”产品,皆是占据城市人文、自然资源的低密纯居府邸。

简单来说,“琨瑜府”系产品拥有3个特点:
1、新一线城市核心区域项目;

2、自然资源优越;

3、品质改善产品标准;

华润置地·琨瑜府售楼中心实景图

图片由华润琨瑜府提供

2019年,琨瑜府再次抢滩新一线城市成都,进一步推动华润战略版图迈向纵深。琨瑜府,位于天府大道北延线与毗河生态景观带交汇处,这里是北部新城桥头堡。

华润置地·琨瑜府售楼中心实景图

图片由华润琨瑜府提供

为什么被称为景观教科书?5园6庭美翻了

华润置地·琨瑜府,择址城北毗河景观生态带。而在琨瑜府内,华润置地将景观交由国内一线甲级景观设计公司重庆蓝调操刀,以水、玉为景观主线,打造兼具观赏和空间功能的场景式园林景观。

华润置地·琨瑜府效果图

图片由华润琨瑜府提供

据介绍,琨瑜府整体景观打造概念,是依托毗河得天独厚的自然资源,以水为脉,以玉为魂,打造都市滨河舒居绿色生态社区。

华润置地·琨瑜府售楼中心实景图

图片由华润琨瑜府提供

琨瑜府以“林溪水庭·琨韵风华”为概念,甄选珍稀树种移植,集萃华润园林造诣精华,打造4大体系、5园美景、6庭芳华,还原滨河度假体验。

华润置地·琨瑜府售楼中心实景图

华润置地·琨瑜府售楼中心实景图

图片由华润琨瑜府提供

在洋房区,琨瑜府打造了五大庭院,春季可观花,秋季可观叶观果,冬季可赏梅,四季见绿。一年四季,春去秋来,足不出园业主就能在小区感受到四季变化,移步异景,让每一位业主洋房业主回家,都有多重景观体验。

为什么稀缺?2.0容积率+18%建筑密度实在少见

记者了解到,琨瑜府建筑密度只有18%,整个社区超过80%的面积被用于绿化、园林景观、小区道路及公共空间。

都知道低密产品好,琨瑜府的低密指标你需要了解一下——占地面83亩,容积率2.0琨瑜府仅规划了14栋7层洋房和4栋高层。

华润置地·琨瑜府效果图

图片由华润琨瑜府提供

在成都一二圈层内,2.0容积率的土地越来越少。琨瑜府于2.0低密地块之上,加之18%建筑密度,打造稀有的7层洋房,而且只有14栋,这在城北乃至成都皆不多见。

华润置地·琨瑜府的产品形态,可以说直接将该区域的产品水准提高了一个档次。其所有户型均为全南北朝向,户户通透,筑高度仅20多米,其中洋房的楼间距最大可达40余米,一楼也能享受非常好的采光,可谓不可多得。

为什么被称为“零缺陷”户型?四室朝南太巴适

看了琨瑜府户型的人,基本都在感叹它的“零缺陷”。

方正、南北朝向、利用率高,大阳台……几乎一个户型好的地方它都占了。据悉,成都琨瑜府第一批次将推出200余套洋房,建面约143㎡,AB两种户型均为四房两厅两卫。

华润置地·琨瑜府143㎡A户型

 图片由华润琨瑜府提供

从武汉,到长沙、重庆,再到新一线城市之首的成都,华润置地·琨瑜府一直沿袭着它的傲娇。而成都琨瑜府,正在用它卓越的产品力,延续着这份骄傲。

沿河岸蜿蜒的毗河绿带,与旁边原北欧知识城的河岸公园绿带贯通,未来琨瑜府就是长在公园里的洋房。

据了解,华润置地·琨瑜样板间将于4月20日亮相,欢迎广大购房者前往品鉴。售楼部地址:成都市北星大道毗河畔(新竹大道北欧知识城二期旁)。

图片由华润琨瑜府提供

[编辑:陈小艺]