您当前的位置:房产频道  >  成都房事
入主浣花的限量“门票“,西派交出完美答案
2019-09-23 11:31 来源:四川新闻网房产频道综合

成都人,十年后终盼来一个浣花名分

伴随成都财富阶层的指数级增长,对豪宅的关注,回归于对产品自身价值的理性追求,2019年的成都高端住宅,可谓百花齐放,而谈及豪宅,稀缺地脉资源、产品绝对纯粹,无论时代更替,始终是恒古不变的必要属性,在资源和圈层纯粹上占据绝对优势的西派浣花,从3月面世至今,话题热度从未减半分,成为170㎡-245㎡终极改善客群必看楼盘,7个月3000余组高净值客户到访,当仁不让占据豪宅第一梯队热搜榜。

图片由西派浣花提供

从3月城市美学藏馆的惊艳亮相,从庞凡的先锋艺术,刘通的国粹纸境,西合道的稀世唐卡,到印象派色彩大师PETER FOYLE浣花首展, 西派浣花以其独特的产品美学和精装体系,联袂数位世界级美学引领者,给到市场不断惊喜,一次次完成千年浣花与世界深层次对话;

图片由西派浣花提供

而8月生活美学空间-实景样板间优雅启幕,作为项目设计的精髓,西派带着全新升级的3.0扛鼎之作,将西派的非凡匠心注入浣花溪,短短一个月1000余组宾客及业内同行品鉴,宾客们所感受的,是西派浣花对于空间美学的创新追求,而这种极致美学的背后,则是西派浣花对精装品质的强大把控能力和近乎严苛的严谨要求。

图片由西派浣花提供

所以,仅200余套稀缺入主浣花的“门票”,仍不乏孜孜不倦的追随者,一切看似不可置信的,在西派浣花,都有了毋庸置疑的肯定。9月20日,西派浣花给出了面世以来最漂亮的答卷,这个城市最顶尖的精英阶层,十年后,终盼来一个浣花名分。

图片由西派浣花提供

西派浣花,凭什么?

四个不可取代,力揽高端住宅话语权。

第一个不可取代,是地段。

作为成都最早开发的高端版图,光听西贵二字,府门、台阁的意味跃然纸上,而所谓“西贵”,一大半直指浣花。

自古以来,浣花溪都是名人雅士、文人墨客的首选居所,这里汇聚了成都70%优质文化地标,倚靠300亩杜甫草堂、500亩浣花溪公园,同时锦里,宽窄巷子分布四周,豪宅云集于此,十年前就早已问鼎成都楼市房价天花板,“中优”、“西控”的城市格局导向,留给众人的,仅剩下 “再无住进浣花溪机会”的无限感叹,作为成都高端精装大平层开发的佼佼者,

在区域断供十年后,西派为高端时代群贤们打开了入驻“西贵之心”的路径。光浣花二字,便让竞品望其项背。

然而,靠天吃饭的生存法则,绝不适合有着苛刻产品情怀的中国铁建。

第二个不可取代,是产品。

豪宅终极的魅力,莫不来自产品本身:令人惊艳的超现代化立面、极具艺术格调的室内精装、大师落笔而成的园林……

大面积的玻璃材质搭配利落弧线,这是西派浣花标志性的建筑立面,也是整个如今西二环最吸睛的颜值封面。石材和铝板结合,更显历史的厚重感和科技的未来感,让超现代的风格不仅毫不突兀,而与浣花形成相得益彰的美感。

对将来要入住于此的218个家庭来说,这样外立面颜值撑住了“面子”,而贴近生活的“里子”,以高定的主旋律展开,为业主量身定制一切,拼凑出一幅精致、格调、极富艺术氛围的生活画卷。

这里的园林景观设计来自塔瓦才,操刀过泰国曼谷都市森林公园的他,在一方天地内还原浣花的神韵。一条约180米的凌空书桥如同点睛之笔,起伏于庭院之间,形成浣花千年风骨延绵不断的绝妙映射。

图片由西派浣花提供

对于一个在豪宅领域成熟到无懈可击的房企,“如何为成都,为浣花留下妥帖讲究的美感?”,中铁建地产有着自己的思考。

不可取代之三,精装是典范。

英国SBID国际设计大奖得主颜政女士亲自操刀,以超现代极简主义精装风格锻造室内精装格局。根据家庭成员的生活动线和生活行为习惯,优化布局中西厨、餐厅、客厅等功能空间,呈现动静分离,主客有别的动线设计空间,保障了居住者的安全性和私密性,使功能布局完善的大面积大平层产品,基本实现了0浪费,打破了浣花区域缺乏城市精装大平层的居住格局。

245㎡四房三卫楼王臻品匠心打造超70㎡的奢阔会客厅,再搭配超大环幕式落地窗,多面采光,拥揽外部自然景观,尽情享受与生态共融的无敌视野。20.9米敞阔开间尺度,全明采光,自然通透,迎面浣花视界,室内光线流连,提高生活享受层次。

即便众望所归,也因其臻稀而一席难求。

图片由西派浣花提供

在开发商强势的时代里,大部分人是开发商给什么,自己就住什么的无序心态。不同的是,当置业门槛上升到顶豪层级,变化自然而然的产生。除了核心区域的地段和配套资源,越来越多的人对豪宅的认知,集中在纯粹的圈层享受和独特的审美。

不可取代之四,圈层。

浣花溪板块有深厚的客户基础,西派浣花就是一个天生自带流量的盘。这个区域已经近10年没有新盘供应了。而周边城市界面相当成熟,光是周边的西南财大、省医院、移动等大型国企单位,这里面的专家教授企业高层都是高质量的地缘性客户,他们的工作、生活、感情都在原地,对区域的粘性很大,想让他们“挪窝”,绝对不是一次容易的思想工作。业内有人戏言,成都文凭最高,专家教授最多的楼盘,非西派浣花莫属。

图片由西派浣花提供

十年时光更迭,成都“西贵”之地,在历史深厚的文化磨合中不断地被重新定义,同时也见证了西派浣花一席难求的实力,区域断供十年,西派浣花成就了浣花溪的破序新生,千年西贵,仅添200浣花人。

[编辑:陈小艺]