您当前的位置:房产频道  >  成都房事
樊登书店丨四川首家线下体验店——源舍人文馆,正式揭牌!
2019-09-23 17:36 来源:四川新闻网房产频道综合

2019年9月21日,电建地产洺悦玺·源舍人文馆&樊登书店体验店授权仪式圆满举行。各界重量大咖及媒体嘉宾亲临源舍人文馆,共同见证揭牌仪式。

图片由电建地产·洺悦玺提供

读书分享,《可复制的领导力》盛大开讲

当天源舍人文馆首场《可复制的领导力》读书分享活动同步举行。现场以小组为单位,开展趣味互动,优胜小组获得樊登笔记本及源舍定制礼品一套。2名现场幸运嘉宾,更喜获限量版故宫文创kindle一台。

图片由电建地产·洺悦玺提供

什么是源舍人文馆?

如果建筑是城市的面子,文化就是城市的里子。

中国电建地产集团西南区域副总经理张少辉先生,在活动现场致辞时谈到:城西是成都文化、自然资源集大成区域,洺悦玺以空间延续城西土地的文化脉络,选择以“人文“作为项目精神内核。与此同时,精心规划地下部分,打造多元化人文生活空间,为项目注入人文价值基因,服务于未来业主圈层,这就是【源舍人文馆】。

图片由电建地产·洺悦玺提供

为什么会选择与樊登书店合作?

第一,樊登读书所提倡的“读书点亮生活”理念,与洺悦玺源舍人文馆想传递给业主的生活理念不谋而合。

第二,樊登读书作为国内领先付费阅读领航者,其客群与洺悦玺客户具有一定的重合性,即具有高学历,高素养的菁英阶层。

第三,樊登书店“场景化”的读书体验,正是洺悦玺想为居者带来的更好生活场景。

基于以上三点,洺悦玺源舍人文馆最终选择了与樊登书店进行合作。

图片由电建地产·洺悦玺提供

樊登书店是什么?

樊登书店是在中国知识付费经济的大潮下,基于线上知识付费用户对线下阅读学习的需求,打造人、货物、应用场景相结合的新业态书店。

书店以“社区型”书店为主,秉承“一间樊登书店,点亮一个社区”的信念,给用户一种新的阅读、学习和生活方式,帮助国人养成阅读习惯。

图片由电建地产·洺悦玺提供

樊登书店为什么选择源舍人文馆?

樊登读书四川运营总监张茜女士,在现场致辞中谈到:源舍人文馆作为电建地产洺悦玺的营销中心,不仅承载项目介绍及销售功能,更以“文化”跨界生活,承载业主学习、阅读、娱乐、生活等功能于一体的人文志趣空间。

从这点而言,彼此的合作能够碰撞出新的火花。樊登书店丰富源舍人文馆线上线下的课程内容及文化产品,而源舍人文馆能赋予樊登书店新的社群场景和学习空间。彼此相互依存相互赋能。

图片由电建地产·洺悦玺提供

无论是提升业主生活品质,还是为书友提供良好阅读空间,源舍人文馆&樊登书店体验店的落成,都旨在为电建地产业主、为樊登读书粉丝提供更好的空间体验与知识服务。也标志着电建地产洺悦玺项目的人文大旗,已然树立城西;成都高端人居的圈层生活,迈入了崭新时代!

电建地产·洺悦玺

西三环·成外旁·纯洋房

精装样板间即将盛大开放丨敬请期待

建面约128-154㎡板式纯洋房

[编辑:陈小艺]