您当前的位置:房产频道  >  成都房事
郫都沸腾之夜,视听盛宴high翻全场
2019-12-09 10:17 来源:四川新闻网房产频道综合

 一场演唱会,沸腾一座城

伴随着全场近万人的集体合唱,成都鑫苑城“鑫光闪耀,声动郫都” 万人群星演唱会在李行亮——《愿得一人心》的经典旋律中,深情落幕。总有一些歌声能让故事深刻,总有一些瞬间能让城市温暖。12月6日,李行亮、王玺然、丁丁三位音乐大咖齐聚一堂,以城市为名,用歌声为媒,带来一个美好而难忘的冬夜。

 图片由鑫苑城提供

声光璀璨 引爆全场

千年西蜀心,一座鑫苑城,这是城西年末重磅级的盛会,更是致敬城市的一份新年礼物。当音乐的号角奏响,当一城的繁华隆重启幕,一场牵动全城的演唱会,在夜幕降临之时拉开华丽帷幕。绚丽的灯光秀开场就引爆了全场目光,配合不同的节奏曲调变幻出炫酷的灯光效果,演唱会的舞台瞬间变成一个声光交汇的海洋,不禁让全场观众大呼过瘾。

 图片由鑫苑城提供

群星闪耀 震撼开唱

舞台华灯齐放璀璨辉煌,台下荧光挥舞热力非凡。星光大道冠军歌手丁丁热力开唱,强有力的音乐节奏加上精彩炫酷的动作,彻底点燃了现场的气氛!

 图片由鑫苑城提供

王玺然则在现场开启暴风式劲歌热舞!奉上三首连唱再次燃沸全场。

 图片由鑫苑城提供

愿得一人心,短短五字,寥寥几笔,但于世间的千万人,却有无数种演绎的方式。最后压轴出场的李行亮,以一首《愿得一人心》将演唱会推向高潮。

 图片由鑫苑城提供

所有深情交付的人生体悟,在那一刻借由歌声喷薄而发,让现场不少人热泪盈框。无论是情侣爱人,还是朋友闺蜜、全家总动员,都能在这场音乐盛会里收获感动,为寒冷的冬日定格不一样的温暖记忆。

 图片由鑫苑城提供

完美落幕 致献全城

城市华章,动人之处不止于建筑本身,更是万千繁华之上的精彩。成都鑫苑城“鑫光闪耀,声动郫都”万人群星演唱会圆满落幕,感谢所有业主及朋友们的莅临和厚爱,感谢所有工作人员的专业和付出,为我们呈现了一场高水准、高品质的视听盛宴。时光向前,美好常在,期待未来与你携手共同见证城市更多美好改变。

 图片由鑫苑城提供

盛世鑫苑 声动未来

正如鑫苑集团四川区域副总经理王凯华先生的在现场致辞所说,一场万人群星盛典,昭示一座百万方综合体大城的繁华潜力。千年西蜀心,一座鑫苑城,回首过去一路稳步走来,鑫苑对于城市人居的改变,开始渗透至生活的方方面面。历数这每一个改变,背后都是鑫苑对于焕新城市美好的践行,如今繁华已至,大城将启,所有的欢呼和掌声,都是对未来美好生活的期许。

 图片由鑫苑城提供

据悉,成都鑫苑城8#地块建面约116-142㎡揽景奢居即将火热加推。年末最后的机会,项目内体量最大的地块,即将荣耀面世,聚焦一城期待。

[编辑:陈小艺]