您当前的位置:房产频道  >  成都房事
简阳推介临空经济 获投资50亿元
2019-12-23 10:40 来源:四川新闻网房产频道

抢抓机遇 推介临空经济

简阳面临成都东进、天府国际机场建设等重大时代机遇,其也在着力创响“四张城市名片”,打造“三基地一城市”,加快推进三大转型、建设三新简阳。而临空经济产业功能区则是简阳的三大“千亿级”产业功能区之一。

临空经济产业功能区规划面积约36平方公里,东临成渝高速公路,南接天府国际机场,西至金简仁快速路,北抵电商物流园区,区位位置十分优越。

天府国际临空经济产业功能区示意图

图片由新城提供

12月7号,成都市与凉山州将共同建设成都·大凉山农特产品加工贸易园区,而根据“成凉”双方协议,该园区拟选址成都简阳市天府国际临空经济产业功能区。

然而时间仅过去一周,临空经济产业功能区又传来了好消息。12月13日,由成都市博览局、中共简阳市委、简阳市政府主办,简阳市商务和投资促进局、天府国际临空经济产业功能区管委会、西部电商物业产业功能区管委会、简阳市投资促进服务中心承办的2019年简阳临空经济产业发展论坛暨投资推介会在上海成功举行。

现场签约了5个项目,分别为:万纬天府国际临空物流智能产业园项目;普洛斯(简阳)电商智能物流园项目;丰树(简阳)临空电商物流综合平台项目;深国际·简阳综合物流港项目;成都东进双创产业园项目。投资总额50亿元。

此外活动现场还推介了3个项目,拟总投资额117亿元。分别为:简阳北新型城市社区项目;简阳共享智慧物流产业园;冷链跨境电商产业园项目。

这无不在说明着作为成都东进主战场的简阳,已成为了创业福地。

抢抓历史机遇,大力发展临空经济,随着成都天府国际机场的建成,简阳将会围绕临空经济产业发展进行深入的挖掘,努力打造国际知名、国内领先的“国际性、现代化、生态化、智慧型”临空经济示范区,着力创响“空港名城”“物商之都”城市名片。

现在的简阳正处在一个高速发展的黄金阶段,对于未来,简阳有足够的信心相信那必然是一派欣欣向荣的,抓住机遇、共建发展,一个更繁盛的简阳已经走来。

引人注目 简阳的河东新区

而在现在的简阳城区中,又属河东新区的发展更为引人注目。

成都发展看简阳,简阳发展看河东。无论是规划、配套还是环境,河东新区都有傲人的优势。

多重的商业、医疗、学校与交通配套加持的同时,有堪称东天府的城市生态名片的鳌山公园为市民提供休闲度假、旅游观光等生活娱乐。

此外,东进标志性工程、简阳未来文娱中心:东来印象(建设中)也坐落于此,当其落成后,也必将极大丰富简阳人民文化娱乐生活。

东来印象项目项目效果图

图片由新城提供

河东新区的未来,将会是生机无限的未来。

河东新区作为简阳的骄傲,新城项目坐落于此,独享优质人文与地脉肌理,并致力打造美好品质生活,以理想人居作品,助力简阳城市的日新月异。

新城·悦隽香江

集聚世间万象,悦享生活繁盛

新城·悦隽香江处于河东新区之地,赏千米景观沱江生态带,于鳌山公园休憩放松,漫步生态自然的美妙,优享醇熟配套里的静谧时光。

新城悦隽香江项目效果图

图片由新城提供

建面约120-150㎡臻品大宅,价值全新升级,以低住户密度打造更私密的居住氛围;方正户型、定制洄游动线,便于空间的充分利用。精修1梯1户奢适梯户比(3号楼),带来居家整体舒适性的提升,体验尊贵生活的从容格调。

[编辑:陈小艺]